ninzjacont
ninzjacont
Новичок

Чебоксары

13.06.2012 в 20:27:04

в первый раз тросс "порвался", вылетел из заклекпи. я его натянул на гайку как тут описано. Потом сам трос порвался на 5-7 см дальше от гайки. Ближе к ручке. Вообще думал что трос попался мягкий..

Sergei. написал : если нет возможности, то при включении скорости помогите ему т.е. подтолкните его ногой и все будет нормально.

да приходится так и делать :) Я читал инструкцию, но не догнал сколько масла должно быть в кп. Сколько должно быть в картере я понял.

В какой то степени, я думаю жесткое сцепление связано с тяжестью масла в кп, налитого до верху. :D Не знаю принципа работы сцепления в этом мотоболоке, поэтому не могу сказать. Смотрел видео с сайта производителя, не догнал что за сцепление в нем испольуется. Но они обещают долгую его работу :D Типа новая технология, и т.д. и т.п. Но они видимо не подумали что изза жесткого сцепления будет рваться трос. ХЗ короче че делать. Уже вручную все делаю как и раньше :cool: Спасибо всем за ответы!

0
Sergei.
Sergei.
Новичок

Саранск

13.06.2012 в 23:26:23

ninzjacont написал : Уже вручную все делаю как и раньше

Зря вы расстраивайтесь, залейте масло полусинтетику или ТАД - 17 по отметки ("дырка" - винт под отвертку на КП ), у меня и моих коллег сцепление мягкое, проблем нету. Угрой я доволен на 100%, пашу плугом, ряды под посадку картошки нарезаю, окучиваю (офигенно идет), осталось выкапыватель картошки испытать и двойной окучник до ума довести.

0
Алексееви4
Алексееви4
Новичок

Орел

02.10.2016 в 17:57:24

Порвался трос сцепления, заменил, отрегулировал, передачи включаются, но нет сцепления. Подскажите, в чем причина.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу