22.11.2013 в 23:58:05
Виталий57 написал : заказал себе Starmix HS AR-1432 EWS
Тот же ПУ-32, на одну насадку больше и цена в 2 раза выше, а делают... правильно, на одном заводе.
23.11.2013 в 21:39:32
это я знаю. только качество думаю горазду лучше. не верю, что интерсколу делает такую скидку, что такая разница в цене. где то экономят. думал взять бош или макиту. но хотел с вибротрясом
23.11.2013 в 22:23:27
Виталий57 написал : не верю, что интерсколу делает такую скидку
А запросто. Комплектация маленько разная, гарантия в два раза меньше по срокам, и плюсом голова о гарантии и сервисе болит не у стармикса, а у иса. На разницу в цене уже хватает.
24.11.2013 в 00:10:41
И запчастей так же нет.
24.11.2013 в 01:26:50
dbg написал : Однако, нужно учитывать то, что сосет он значительно хуже чем бытовой
Что за бытовой пылесос такой мощный? Я не встречал таких. Расскажите нам. :)
dbg написал : Еще "телескопическая" труба постоянно отваливается от шланга и в саму щетку постоянно попадает не габаритный для нее мусор и прочищать ее мучительно.
Очень странно. Щетка для бытовой уборки, что за негабаритный мусор? Насчет отваливается - тоже очень странно.
Виталий57 написал : Ну вот все и решилось, забрал пылик из мастерской и вернул в магазин, т.к. нет запчастей!
Нет запчастей - плохо, то, что выдали акт на замену - хорошо.
Виталий57 написал : только качество думаю горазду лучше
Ну... думать не вредно :)
Виталий57 написал : не верю, что интерсколу делает такую скидку, что такая разница в цене.
Мы просто не гонимся за единичной маржой.
24.11.2013 в 01:48:42
Serg написал : Что за бытовой пылесос такой мощный? Я не встречал таких. Расскажите нам.
томас сосет сильнее 45 го,но это корытце с водой для пригоршни грязи убивает
24.11.2013 в 03:18:32
hugos написал : томас сосет сильнее 45 го,но это корытце с водой для пригоршни грязи убивает
Марку точно назовите пожалуйста.
24.11.2013 в 08:33:49
Serg написал : Что за бытовой пылесос такой мощный?
Philips FC9174. А что тут странного? Строительные пылесосы никогда не отличались мощностью всасывания.
24.11.2013 в 11:05:08
может конечно маржа с этого пылика вам не очень нужна, но лично мое мнение, что гарантия в два раза меньше не просто так. качество пластика тоже наверное разное. и начинка по качеству разная. но при этом конечно существует и наценка за имя у стармикса.
24.11.2013 в 12:37:55
Serg написал : Что за бытовой пылесос такой мощный? Я не встречал таких. Расскажите нам. :)
philips fc9071
24.11.2013 в 19:02:14
Serg написал : Насчет отваливается - тоже очень странно.
Ничего странного:), трубки металлические рассоединить не могу(срослись), а вот соединение энтих трубок со шлангом, наоборот, какое-то неправильное, когда пылесосишь, совершая развратно-поступательные движения, постоянно выскакивает из трубки, вроде вставишь плотно, а оно опять вываливается, что есть то есть.
24.11.2013 в 19:25:13
Uncle_James написал : совершая развратно-поступательные движения, постоянно выскакивает из трубки, вроде вставишь плотно, а оно опять вываливается, что есть то есть.
это у Вас уже эрекция слабая:D
24.11.2013 в 19:50:31
Микаэл написал : это у Вас уже эрекция слабая
как-то не замечаешь, а годы идут и уже эрекция требует коррекции;).
25.11.2013 в 00:05:37
Uncle_James написал : Ничего странного:), трубки металлические рассоединить не могу(срослись), а вот соединение энтих трубок со шлангом, наоборот, какое-то неправильное, когда пылесосишь, совершая развратно-поступательные движения, постоянно выскакивает из трубки, вроде вставишь плотно, а оно опять вываливается, что есть то есть.
Подтверждаю, все именно так. трубки и щетку от них мне удавалось разъединить только когда я их хорошо феном строительным прогрел. А шланг постоянно отваливается, раздрожает.
25.11.2013 в 00:33:38
Брейгель написал : Строительные пылесосы никогда не отличались мощностью всасывания.
А того странного, что турбина с гулькин х@#$ и сколько на нее мощности не подай - кроме срыва потока ничего не будет. Ну у меня в Самаре еще был безмешковый Самсунг 2кВт, а только несмотря на 2кВт потребляемой мощности он убирал значительно хуже, чем Ровента Турбо Буль... ладно это все лирика. По указанной Вами модели характеристики:
Воздушный поток (макс): 47 л/с Вакуум (макс): 34 кПа
По Felisatti VC25/1400^
Производительность по воздуху, л/с 61 Максимальное разрежение, мбар 248
Ну и зачем нужно разряжение по воздуху в полтора раза больше, если он поток через себя может протянуть в полтора раза меньше? Это все-таки пылесос, а не компрессор.
Виталий57 написал : но лично мое мнение
Знаете, я Вас убеждать не буду, покупатели в очередь стоят, так что сдавайте и покупайте то, что Вам нужно. Тем более Вы хотите купить Стармикс - он наш партнер и я обеими руками за.
Uncle_James написал : а вот соединение энтих трубок со шлангом, наоборот, какое-то неправильное, когда пылесосишь, совершая развратно-поступательные движения, постоянно выскакивает из трубки, вроде вставишь плотно, а оно опять вываливается, что есть то есть.
Там есть еще одна деталь, между трубками и шлангом - это трубка, слегка согнутая, Вы про нее часом не забыли в экстазе от развратно-поступательных движений?
dbg написал : А шланг постоянно отваливается, раздрожает.
Фото раздрОжающего соединения в студию. Будем разбираться детально. Я проверил - держится насмерть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу