И на палках экономить, вследствие нецелесообразности.
08.05.2012 в 14:11:07
И на палках экономить, вследствие нецелесообразности.
08.05.2012 в 20:58:51
Добрый день! Тоже как раз думаю над подобным, может кто то что то посоветует. Условия такие, есть аналоговая АТС с 4-мя телефонами на ней. Можно звонить между собой. У АТС есть выход чтобы подключить к городской тлф.линии (тупо вместо телефонного аппарата :) ). Хочется подружить это дело со Скайпом, так как есть постоянно включенный комп и скайп на нем. Вопрос, как это можно сделать? Моё предположение - возможно есть какая нибудь USB-фича... Буду благодарен за мысли.
08.05.2012 в 21:18:32
наверное подойдет VOIP шлюз с поддержкой не просто SIP, но и скайп
08.05.2012 в 21:58:03
vlbo написал : Добрый день! Тоже как раз думаю над подобным, может кто то что то посоветует. Условия такие, есть аналоговая АТС с 4-мя телефонами на ней. Можно звонить между собой. У АТС есть выход чтобы подключить к городской тлф.линии (тупо вместо телефонного аппарата :) ). Хочется подружить это дело со Скайпом, так как есть постоянно включенный комп и скайп на нем. Вопрос, как это можно сделать? Моё предположение - возможно есть какая нибудь USB-фича... Буду благодарен за мысли.
Ну примерно вот так , ,
08.05.2012 в 22:02:58
SergeyE написал : прокладывать отдельные физические провода возможности нет, по крайней мере экономической
Я тогда не понимаю, как Вы это всё хотите сделать, если нет не физической, не экономической возможности? :help
SergeyE написал : кроме цен
А в интернете, не судьба поискать?
SergeyE написал : зданий несколько; расстояния сотни метров; между частью зданий вообще физически ничего не протянуть из-за преград
Так сколько зданий-то, одно или несколько? И что это за преграды такие?
08.05.2012 в 22:33:27
ЮрАн написал : Я тогда не понимаю, как Вы это всё хотите сделать, если нет не физической, не экономической возможности?
написано, что есть интернет - вот через него и д. работать
ЮрАн написал : Так сколько зданий-то, одно или несколько? И что это за преграды такие?
про кол-во написано; тип преград значения не имеет, хотя одна из них - это минигора
08.05.2012 в 22:54:46
SergeyE написал : про кол-во написано
В каком сообщение конкретно ?
SergeyE написал : Хотелось бы подсоединить к миниатс 2-4 телефона в соседнем здании
SergeyE написал : зданий несколько
SergeyE написал : тип преград значения не имеет, хотя одна из них - это минигора
Мини гора, это бугор что ли? Сколько метров от здания где установлена мини атс, до здания в котором хотите установить телефоны? Высота зданий?
08.05.2012 в 22:58:14
Угу, мининора и минидыра машают.
08.05.2012 в 23:07:44
Def461 написал : Угу, мининора и минидыра машают.
Заглянул я в профиль SergeyE, и всё стало понятно
Образование высшее - гуманитарий.
Если Вы не поняли мой вопрос - не думайте что он глупый - посмотрите в зеркало...
PS Не бывает "глупых вопросов" - бывают глупые ответы.
08.05.2012 в 23:08:09
SergeyE написал : Хотелось бы подсоединить к миниатс 2-4 телефона в соседнем здании,
2 или 4 таких штуки итого 14.5 или 29 тыр Как я понимаю, нужен статический IP если делать прозрачный мост
09.05.2012 в 10:45:41
ЮрАн написал : В каком сообщение конкретно ?
19
ЮрАн написал : Сколько метров от здания где установлена мини атс, до здания в котором хотите установить телефоны? Высота зданий?
wi-fi, dect не подойдут
BV написал : 2 или 4 таких штуки
итого 14.5 или 29 тыр Как я понимаю, нужен статический IP если делать прозрачный мост
Внутри своей сети статический IP не проблема а цена пока не прельщает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу