05.05.2012 в 19:40:18
Помогите!
Появилась трещина на внутренней трубке заправочной станции, которая находится под давлением, так как в нее изначально закачивается фреон(та, которая на фото красного цвета).
.
Купить новую отдельно не представляется возможным, потому как никто расходкой заправочных станций не занимается. Прошу совета, чем можно ее запаять. Или может существует какое-нибудь специально для этих целей жидкое стекло, которым можно поправить ситуацию?
05.05.2012 в 21:28:30
nection,
Пальцем покажите,где трещина,трубки отдельно продаются.
13.05.2012 в 01:09:40
КАТРАН написал : nection,
Пальцем покажите,где трещина,трубки отдельно продаются.
P.S. У нас в Одессе обыскался и ничего не нашел, остался вариант клеить трещину только не знаю чем.
13.05.2012 в 10:56:30
Никогда не понимал, для чего люди пользуют данные девайсы ... Коллектор, весы, вакуумный насос, решают все вопросы по заправке ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
13.05.2012 в 22:15:19
Бориска66 написал : Никогда не понимал, для чего люди пользуют данные девайсы ... Коллектор, весы, вакуумный насос, решают все вопросы по заправке ...
Я почти 10 лет пользовался при ремонте бытовых холодильников. Очень удобно и быстро работать. Так сказать-три в одном.:)
14.05.2012 в 22:09:09
Дикий + написал : Пару раз залезешь с ним по лестнице и поймешь, что
А зачем? Домашние холодильники висят под потолком?
Я же ясно написал-ремонт бытовых холодильников. Отсюда понимание, что каждый вид инструмента производится под определенные виды техники.
25.05.2012 в 18:42:53
Я создал эту тему по просьбе друга, который занимается ремонтом холодильников, т.к. не дружит с компом.
Эта трубочка нужна позарез, а где найти в продаже не знает, и как заклеить трещину также не имеет понятия.
Вот такой вот сырбор.
26.05.2012 в 00:05:48
nection,
Раньше Я аквариумы из оргстекла заклеивал ДИХЛОРЭТАНОМ.Прозрачная жидкость,как вода,с резким запахом.Отрезал у треснувшего бассейна угол,размельчал его,бросал в дихлоретан-получался типа студень или мед,намазывал трещину-и все прекрасно заклеивалось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу