ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

14.07.2012 в 18:47:56

Эак , ты покумекай , от какого европейского производителя ,из тех кто не использует медную подложку, можно получить официальный ответ о составе покрытия.

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

14.07.2012 в 18:50:48

ГАЛЛОП написал : из тех кто не использует медную подложку, можно получить официальный ответ о составе покрытия.

Хорошая задачка.

0
Georg III
Georg III
Эксперт

Москва

14.07.2012 в 22:40:03

ГАЛЛОП написал : Своим "условием" вы облегчили мне задачу - так не ведут дискуссию люди уверенные в своей правоте , именно так поступают при "сливах" , когда впереди ожидается мат в два хода.

Ну так радуйтесь! Да, я ничо не понимаю, я слился, что там еще? Отпустило? :D

ГАЛЛОП написал : И про используемые подложки из нейзильбера , МН и МЦ , невидимые потому что они серые ..... Тоже не захотите ответить ? Или сплясать мне надо для Вашей благосклонности ?

Не хотите плясать - не пляшите. Но вы взрослый человек - должны отвечать за свои слова. Вы тут стока наговорили, когда я еще в теме не отписался. Самый "смак" - про декоративные хромированные покрытия на шарах. Вот и документально подтвердите, что все производители наносят именно такие покрытия. Вы же понимаете, что информацию, которую вы хотите от меня получить, интересует только вас, но никак не рядового покупателя. И при этом должны также понимать, что заради не пойми кого я здесь распинаться не стану. Баш на баш, тыкскыть. Вы мне интересующую инфу - потом я отвечу на любые ваши вопросы. И про подложки из сплавов и про цвет. Без этого никак.

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

14.07.2012 в 23:56:45

Georg III написал : Ну так радуйтесь! Да, я ничо не понимаю, я слился, что там еще? Отпустило?

Простой вопрос и без обид: Вы здравомыслящий человек?

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

15.07.2012 в 00:24:47

По себе могу судить. Я 20 лет занимаюсь шаровыми кранами. Словно садовник,выращивающий яблоки. Ну вот Ген.Директор ГАЛЛОП(Захаров Виталий Владимирович) помог мне во многих вопросах. В Италии такой человек Триполи Марио из NTM. Эта два талантливых человека на сегодняшний день в области латунных шаровых кранов. И я рад,что судьба свела меня с ними.

0
ionchik
ionchik
Эксперт

Киев

15.07.2012 в 01:09:09

Эак написал : Кстати на выставке АКВАТЕРМ-2012 в Москве

Эак написал : вылетело из бошки.

А у нас в ноябре будет................давайте я возьму!?

0
ionchik
ionchik
Эксперт

Киев

15.07.2012 в 01:19:49

сансэй написал : а вопрос собственно как они по качеству сборки и латуни

У меня такие на вводе стояли(когда квартиру покупал), поменял, один травил чуть в закрытом состоянии(могу его распилить, если Эак скажет чем/как), на втором на резьбе хром облез..............есть у них одна бяка, очень сглаженные грани на углах, хреново откручивать, грани в окружность сминаются! Если что, краники где-то 2004-2006г. какие сейчас по качеству х.з.

0
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

15.07.2012 в 06:28:21

Эак , я наконец понял о чем ты хочешь сказать когда пишешь эти диферамбы. О том что мне , достаточно публичному человеку , официально выступая здесь , писать негативную информацию о продукции конкурентов - само по себе не очень правильно , а уж искажение , недостоверность - просто недостойное поведение. Само собой , знаю , что мои высказывания здесь могут прочесть уважаемые мной люди -коллеги по цеху или просто знающие технари , поэтому пишу так , чтобы если и было за что стыдно , то только за грамматические ошибки. Так вот по теме . Никель блестящий поверх медных сплавов хоть и допускается стандартом , но надежно держится на сплавах с высоким содержанием меди, латунь шарика не тот случай. Допускаю , что и без медной подложки покрытие будет стоять не меньше пяти лет . При этом , как уже ранее правильно заметили , если и отслоится , то аварии не случится . А уж сколько здесь , на мастерсити ,написано про нашу " никудышную" водоподготовку , то при обнаружении отслоений покрытия , будут винить воду , а не производителя. Тем не менее , выпуск одноразовых игл для примусов - общая тенденция , продиктованная требованиями рынка.

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

15.07.2012 в 12:04:59

ionchik написал : давайте я возьму!?

Если будет такая возможность,то буду очень вам признателен.

ionchik написал : хреново откручивать, грани в окружность сминаются!

Эта так называемая деформация,особенно у кого слишком пластичная латунь. Я показывал подобное на фотках. Вот поэтому я пишу всегда,что латунь должна быть одинаково как прочная,так и пластичная. Если же латунь более пластичная,то с такими кранами нужно крайне аккуратно работать, дабы не произошла деформация резьб как при откручивании,так и при закручивании.

0
ionchik
ionchik
Эксперт

Киев

15.07.2012 в 12:16:14

Эак написал : Если будет такая возможность,то буду очень вам признателен.

А как мне на этого чела выйти, или вам просто нужен их краник?!:confused:

Эак написал : особенно у кого слишком пластичная латунь.

То что пластичная, спору нет, но и это(грани) ИМХО тоже бок проектировщиков/дизайнеров (х.з. кто у них там за внешний вид отвечает) да и сидели они на пакле + какая-то красно-оранжевая(на сурик похоже) байда.............хрен победишь,:( чуть с отводами не поотрывал!:o

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

15.07.2012 в 12:33:07

ionchik написал : нужен их краник

Ладно,не мучайся,я зимой в Москве у них возьму.

ionchik написал : тоже бок проектировщиков/дизайнеров

Брак встречается у многих брендовых производителей латунных шаровых кранов, так что нужно видеть воочию это. Говорить и не видеть достаточно сложно. И к тому же нужно смотреть шаровые краны одного производителя из года в год, чтобы видеть какие изменения происходят с ними в конструкции,качестве латуни и т.д

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу