bulbash написал :
Во вопрос задал-никто не знает:)Хотел сегодня опытным путем посчитать,да поленился вывешивать мб.Только перекинул руль на 180" и проехался на задней вперед:cool:-скорость заметно меньше ,надо спереди прицепную скобу приварить,будет комфортнее нарезать борозды ушастым.
Я почемуто всегда думал что задняя передача с такимже передаточным числом как первая.а если так как вы говорите(просто я на задней передаче подолгу не ездил)то это толкаетна кое-какие мысли по доработке.например если не приваривать сцепку а сделать ее съемной, взамен кенгурятника и колесика(ножки).
так вот с развернутым рулем и одним ушастым окучником впереди ничего не вышло.развесовка нета на руках половина веса и поэтому как только опускаем окучник в землю глубже десяти сантиметров начинаем зарываться и все,да к тому же назад своим ходом при таком положении руля не выехать только на руках ваталкивать.
сейчас пока в деревне интернет дохлый да к тому же через телефон.я и так замучился вставлять фото только с десятого или дватцатого раза получается. в городе через комп исправлю.