bulbash написал : Хорошая масса для 3 срока сева!:applause: Перед запашкой прикатывали,или так,по целику?
Бензотриммером покрошил на три яруса и потом запахал, а четвертый посев на успел. заморозки ранние у нас. Может в августе ударить
11.01.2014 в 18:57:45
bulbash написал : Хорошая масса для 3 срока сева!:applause: Перед запашкой прикатывали,или так,по целику?
Бензотриммером покрошил на три яруса и потом запахал, а четвертый посев на успел. заморозки ранние у нас. Может в августе ударить
11.01.2014 в 19:54:48
благодарю всех за ответы и советы.весной испытаем.участок земли 10 лет необрабатывался совсем.сидераты хочу использовать что бы вытравить все эти сорники и для медозбора,есть своя пасека.земля вроде чернозема,когда сыро не влезеш,а при засухе как камень становится.
забыл спросить- кто нибуть использует продукцию фирмы "Форза"(УралБензоТех).они делают и мотоблоки и навесное к ним как раз на шестигранник. кому интересно забейте в поисковик (уралбензотех) там каталог продукции и видео с испытаниями.проблема в том что они работают только с оптовиками,а у нас в городе и слыхом не слыхали.
11.01.2014 в 23:56:57
делай написал : сидераты хочу использовать что бы вытравить все эти сорники
ИМХО,за 10 лет в почве скопился такой запас семян сорняков-за сезон сидератами не вытравишь:eek:
12.01.2014 в 01:54:47
bulbash написал : Это понятно,только как скажется на ресурсе двигателя работа на низких оборотах-у меня же бензинка,не дизель.Да и на дизельной 135 зирке коленвал ломался.Slavit фотку выкладывал.Правда,не факт,что по причине нагрузки на низких оборотах:confused:
Думаю, на половине оборотов с двигателем ничего не случится, с коленвалом - тем более, скорее - заглохнет.
делай написал : сидераты хочу использовать что бы вытравить все эти сорники и для медозбора,есть своя пасека.
Для пасеки лучше что-нибудь типа фацелии.
bulbash написал : ИМХО,за 10 лет в почве скопился такой запас семян сорняков-за сезон сидератами не вытравишь:eek:
Если не пахалось, то - не в почве, а - на поверхности. Хотя, конечно, и в таком случае за сезон - непросто.
12.01.2014 в 08:09:13
спасибо!всех благодарю!
12.01.2014 в 08:42:02
Уважаемые, плуги, пахота, сидераты, обсуждается в других темах. При выкладывании ссылки, давайте к ней пояснение-содержание.
12.01.2014 в 09:25:21
начал читать про сидераты. пока только вопросы, точных ответов пока нет.
12.01.2014 в 14:10:28
Всем привет.
Shihan написал : Уважаемые, плуги, пахота, сидераты, обсуждается в других темах. При выкладывании ссылки, давайте к ней пояснение-содержание.
Виноват,исправлюсь.
делай написал : начал читать про сидераты. пока только вопросы, точных ответов пока нет.
Не,ну правда-давайте все вопросы в по сидератам в профильной ветке.
12.01.2014 в 14:33:53
aleksbul написал : bulbash, эта секция весит 26 кг. специально взвешивал. фото найти не могу......... диаметр 500 мм.
Диаметр отверстия под вал не подскажете?
12.01.2014 в 14:58:52
Для Idealart-вариант изготовления ГЗ:
12.01.2014 в 15:04:38
Вот нашел удлинители шестигранные, работают, как пишут, почтой России
Спасибо, bulbash, посмотрел. Конструкция в голове уже сложилась, метал закуплен, осталась мелочь-сварить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу