10.08.2006 в 09:16:37
А я кран поставил, но как-то не пользуюсь(:))
10.08.2006 в 09:30:35
Кран на машинку надо ставить обязательно...Открывать или закрыватьего перед- после стирки - уже варианты..а ставить - надо...Это как спасательный круг..когда то и пригодится..У самого такое было..Про ремонты не говорю..- смена фильтра, просто в один прекрасный день - смотрю - пустая машинка - полная воды...Значит - просцывает впускной клапан...пружина ослабла или тарелка гдето не прилегает...но - теперь (до ремонта) краник который лет 8 не применялся - пригодился и служит...Расходил его и теперь - прикрываю..Доберусь когда то до ремонта машинки или новую куплю - это вопрос выбора и возможностей, а вентилёк - пригодился..Ведь всё остальное - отлично работает...Так что - ставте вентиль и на здоровье...
10.08.2006 в 09:34:23
В магазине советовали поставить кран для более долгого сохранения работоспособности эл. магн. клапана машинки. Ну, чтобы типа меньшее время находился под давлением. Как показала практика, под давлением он находиться все равно, т.к. сам воду не травит и кран тоже, т.е. получается, что для уменьшения давления в подсоединительном шланге его надо каждый раз откручмвать и воду стравливать после стирки
10.08.2006 в 10:00:56
Радио фишка - это уже хохма я так понимаю...Это типа - перед принятием пищи - мойте перед и зад... А вот мой случай - показал - что надо..надо краник ставить тоже самое - раньше это игнорировал.. - ставлю краник и перед унитазом и перед стиралкой и пред раковиной и перед мойкой и - куда встанет - туда и сую... ;-)
11.08.2006 в 00:19:08
parsjukin написал : и перед унитазом
Шаровый или вентиль, чтоб напор регулировать?
parsjukin написал : и пред раковиной
А без этого можно обойтись?
11.08.2006 в 09:40:40
Так я и не говорил, что ставить не надо. Просто рассказал про практику применения крана на стиральной машине. А случаи разные бывают. Кран тоже - слабое звено :)
11.08.2006 в 23:27:25
Обыкновенные угловые краны..бывают шаровые или на резьбе - штоке...Под раковиной - можно и не ставить...там вроде регулировать нет необходимости..А вот - унитаз, машинка...- надо.Опять же всё зависит от расстояний...Если бывает что чтобы заменить или отремонтировать смеситель - надо бежать к соседям или в подсобку...тогда - краник бы...местный..
12.08.2006 в 07:52:19
Зачем что-то изобретать? Необходимые комплектующие позволяют собрать "правильную" и эстетичную разводку.
12.08.2006 в 11:02:30
parsjukin написал : А вот - унитаз...- надо
Значит, ставить регулируемый?
2skigs
Эх, где б найти такой сифон...
12.08.2006 в 16:24:43
Такие сифоны - надо искать в соответствующих магазинах...Они , к стати - не так уж и дорогие..Но - так как имеют всётаки какойто размер - то встраиваются в гипсокартонные стены..и тогда - всё путём..Но..кто знает - как долго они будут работать...в смысле - не забьются ли...ведь - неразборные и замурованны...Сам такие ставлю при возможности..смотрятся - неплохо...50 или40 на выходе..и не жужжжи...Только в данной фотосессии - я стараюсь делать - електричество - подальше от водички...всякое бывает...
13.08.2006 в 10:16:14
parsjukin написал : Только в данной фотосессии - я стараюсь делать - електричество - подальше от водички...всякое бывает...
Так все продумано и защищено (отдельная линия ст/маш., УЗО, защитное зануление ...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу