Доброго всем времени суток! Вопрос: Нужен ли на входе стиральной машины кран и зачем? Я так понимаю на всякий пожарный. В магазине сказали что обязательно нужен. Машина Ariston AVSD 109 EX.
08.08.2006 в 14:11:23
Доброго всем времени суток! Вопрос: Нужен ли на входе стиральной машины кран и зачем? Я так понимаю на всякий пожарный. В магазине сказали что обязательно нужен. Машина Ariston AVSD 109 EX.
08.08.2006 в 15:18:34
Нужен по двум причинам: 1.Подводка к стиралке гибким шлангом, что не исключает его прорыв. 2.В стиралке установлен электромагнитный клапан, кто знает как он себя поведет при отсутствии напряжения находясь под давлением. Хотя при идеальных условиях все работает и так. Но как говорится береженного бог бережет.
08.08.2006 в 15:43:32
хочу купить такую же машинку ( понимаю что не в эту тему но все же) как она ?
08.08.2006 в 16:03:19
У меня аналогичная машинка, только горизонтальная , вроде бы Аvtf 129( 1200 об, электр табло, бесшумная, легкая глажка и тд) СУПЕР. Хотя взяла на свой страх и риск., тк Аристон все ругали(в инете). Но когда мы пришли покупать Электролюкс, моей дочери(10 лет) не понравилось элект. табло-одноцветноё. Аристон выглядел красивее. Сейчас уже появился Аквалтис-ещё лучше.
08.08.2006 в 16:17:03
NNneMaster написал : хочу купить такую же машинку ( понимаю что не в эту тему но все же) как она ?
Вчера впервый раз включили,пока не знаю, хотя первое впечатление хорошее. Правда сравнивать не с чем, до этого советская была, практически вручную стирали. А тут программу задал, сама всё делает. При стирки шума ноль, при отжиме более менее тихо. Все режимы не проверял, но х/б на 90 и 60 градус, на мой взгляд стирает идеально. И бельё после отжима сушить не надо, только погладить.
09.08.2006 в 08:37:46
Я тоже купила 109 аристон, только в вертикальной загрузкой, почти как у Гальки, правда привезут только в выходные.
Вы сами подключали? Я позвонила в службу, которая подключает, мне там рассказали, что такое стандартное подключение, я офигела!
Они собираются в трубу вкрутить тройник, на него поставить кран и к нему машинку. Я спросила: мне теперь придется перед и после каждой стирки отодвигать машинку, чтобы кран повернуть? Они хмыкнули и предложили вкрутить этот тройник перед смесителем, чтобы в доступном месте было..
А все остальное за деньги. Бесплатное подключение, блин!
09.08.2006 в 10:55:47
У красивого крана специально для стиралки через полтора года оторвало резьбу (осталась в шланге - никак не выкручу) - наверное был левый:(. Что если поставить обычный угловой шаровый кран на 3/4"?
09.08.2006 в 11:14:20
Да можно и обычный поставить. А что в специальном кране такого специального?
09.08.2006 в 14:14:38
Тонкий, блестящий, красивый:). И хилая ручка:(
09.08.2006 в 15:35:37
Повезло еще, что этот красивый кран не развалился... Они из какого-то необыкновенно хрупкого дерьма делаются.
09.08.2006 в 19:54:27
У меня за 6 лет и шаровый развалился.
Правда, это был мой первый шаровый кран в жизни, откровенный левак, как я теперь понял. Со стальным шаром даже. На замену поставил Ivr.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу