17.05.2012 в 19:25:45
Superrat73 написал : Если б Вы его знали - то и Вы поменьше ерунды городили бы.
Я вот, сопромат не знаю,граммар-наци не являюсь.Но уважение , любовь к ближнему (пусть и с Украины)..... Эх.
Feelgood!
18.05.2012 в 10:02:57
vasof написал : А продаваны должны знать устройство инструмента, который они впаривают.
vasof написал : Вот если бы вы штрум свой так знали как сопрамат и правила русского языка….
Ну уж Superrat73, замечательно знает то что продает, а уж его любимый штурм и подавно. Хоть мы с ним и не знакомы лично, но на форуме давно уже сижу, могу со всей ответственностью заявить, что он один из самых опытных и знающих продавцов из тех что я видел. А встечал я их не мало, даже когда-то работал в этой сфере.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
18.05.2012 в 14:36:14
Stavrast написал : что он один из самых опытных и знающих продавцов из тех что я видел.
Так ведь продавец.Это главное слово в предложении.
Feelgood!
20.05.2012 в 09:47:53
Ves написал : Так ведь продавец.Это главное слово в предложении.
Если для Вас продавцы - по умолчанию дармоеды, обдиральщики и обманщики - не стоит удивляться, что Вам с ними не везёт. Они просто отвечают Вам взаимностью, считают лохом, хамом, жлобом... и, может быть, поделом.
Я советую не забывать, что продавец и покупателдь в равной степени нужны друг другу. И оба они - люди. Как-то так...
20.05.2012 в 10:16:49
Superrat73 написал : Я советую не забывать, что продавец и покупателдь в равной степени нужны друг другу. И оба они - люди.
продавцы конечно люди ,а вот работодателей продавцов людьми называют только очень политкорректные граждкне.
20.05.2012 в 12:16:02
Ves написал : Так ведь продавец.Это главное слово в предложении.
В любой отрасли есть профессионалы. Продавец не исключение.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
20.05.2012 в 13:12:17
Superrat73 написал : Если для Вас продавцы - по умолчанию дармоеды, обдиральщики и обманщики - не стоит удивляться, что Вам с ними не везёт. Они просто отвечают Вам взаимностью, считают лохом, хамом, жлобом... и, может быть, поделом.
соглашусь. Если продавец совестливый и болеет за свое дело, то это тяжелый труд. Сам продавал - знаю.
Superrat73, к Вам вопрос. Сталкиваясь с китайскиминасосами и их выходом из строя стало замечено, что медь, используемая для обмоток двигателя, бодяжится с другими металлами. Таким образом, на медной проволоке для обмотки возникают инородные вкрапления (не считая примесей в самой медной проволоке). При этом, под нагрузкой эти вкрапления работают по принципу плавких предохранителей :)) Встречалась ли подобная беда на инструментах Штурм?
20.05.2012 в 14:40:17
Basil79 написал : Сталкиваясь с китайскиминасосами и их выходом из строя стало замечено, что медь, используемая для обмоток двигателя, бодяжится с другими металлами. Таким образом, на медной проволоке для обмотки возникают инородные вкрапления (не считая примесей в самой медной проволоке). При этом, под нагрузкой эти вкрапления работают по принципу плавких предохранителей ) Встречалась ли подобная беда на инструментах Штурм?
Если честно - мне вообще ни одного подобного якоря не встречалось, не только у Штурма. Но доводилось (не у Штурма) слышать про статоры, намотанные омеднённым алюминием.
20.05.2012 в 15:06:15
Superrat73 написал : Если честно - мне вообще ни одного подобного якоря не встречалось, не только у Штурма. Но доводилось (не у Штурма) слышать про статоры, намотанные омеднённым алюминием.
не знаю, как на счет алюминия, а вот олово вполне подозреваю. Заеду на неделе в один СЦ сделаю пару фоток. Это со слов сервисменов такая ерунда происходит.
20.05.2012 в 15:06:17
Superrat73 написал : омеднённым алюминием
Настоящее чудо технологии :). Встречал такие провода - приобретали снабженцы за недорого. Как такое возможно - не понятно.
20.05.2012 в 15:15:45
Elf написал : Настоящее чудо технологии :). Встречал такие провода - приобретали снабженцы за недорого. Как такое возможно - не понятно.
да медью покрыть можно даже пластмассу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу