16.05.2012 в 21:07:57
Mutru4 написал : так они ими уже распорядились
Как можно распорядиться тем, чего нет?:p:p
16.05.2012 в 21:10:07
Дмитрий Т написал : Как можно распорядиться тем, чего нет?
Пардоньте, пофлужу: Идет гражданин и махает руками... Что Вы делаете? Разгоняю крокодилов... Ну так их нет рядом!!!!!!!!! Вот потому и нет, что разгоняю...
16.05.2012 в 22:53:06
Mutru4 написал : Пля, друг детства имеет новую машину почти за миллион, а норовит купить самый дешевый перф, чтоб самому ремонт делать, еле на макиту 2450 уговорил.
У меня вот кум тоже как-то лет 5-7 назад начал ремонт (у него правда нет машины за лимон, лишь двое больных детей) и решил вибрационку взять дешёвенькую стены шлифовать, я его тогда еле уговорил макиту взять BO3700. Так он до сих пор ей шабашит и всегда когда она попадает на глаза он мне говорит, мля… как я был прав что уговорил его не брать штерна за пару сотен, а взять макиту за 450. Так что Mutru4 думаю друг детства ещё не раз припомнит как Вы были правы.:)
17.05.2012 в 00:01:02
vasof написал : Так что Mutru4 думаю друг детства ещё не раз припомнит как Вы были правы.
Разница есть...Друг Mutru4 с машиной за лям эту Макиту после окончания ремонта забросит на самую дальнюю полку а не будет ею шабашить... А скорей всего и ремонт ею делать не будет. Многие насмотрятся всяких школ ремонта и думают что это просто легко быстро и красиво... А взявшись в одиночку без опыта понимают что лучше заработать денег тем чем умеешь и нанять шабашников с....Штернами...
17.05.2012 в 08:39:07
Flier написал : и нанять шабашников с....Штернами...
у нас уже давно таких нет..
Flier написал : Многие насмотрятся всяких школ ремонта и думают что это просто легко быстро и красиво... А взявшись в одиночку без опыта
Раньше он этим зарабатывал.
Flier написал : Разница есть...Друг Mutru4 с машиной за лям эту Макиту после окончания ремонта забросит на самую дальнюю полку а не будет ею шабашить...
тогда вовсе ничего не стоит покупать..
17.05.2012 в 09:49:30
Flier написал : нанять шабашников с....Штернами...
А потом после таких халтурщиков людям на головы крыши рушатся, Москвичи знают...:)
17.05.2012 в 10:38:41
vasof написал : А потом после таких халтурщиков людям на головы крыши рушатся, Москвичи знают...
Неуместный комментарий. Во-первых, крепость анкерного соединения не зависит от того, каким перфоратором бурилось отверстие под анкер - Хилтёй или Штерном. Во-вторых, сопромат должны знать проектировщики, а не работяги. В-третьих, название группы людей по национальному или территориальному признаку (москвичи, русские, евреи, чуматары) по правилам русского языка пишутся с большой буквы только в начале предложения в любом роде, числе и падеже. Ну и, кроме того, и у Вас на Украине, было дело, "забыли", что после строительства дома - колодца башенный кран изнутри этого колодца не убрать без геморроев :)
Mutru4 написал : у нас уже давно таких нет..
Потому как Штерна уже нет. :)
17.05.2012 в 10:55:00
Superrat73 написал : Неуместный комментарий. Во-первых, крепость анкерного соединения не зависит от того, каким перфоратором бурилось отверстие под анкер - Хилтёй или Штерном.
Ну да, нет разницы, то ли отверстие просверлено ровно, толи оно раздолбано, потом этот анкер и «вылазит боком»…
Superrat73 написал : Во-вторых, сопромат должны знать проектировщики, а не работяги.
А продаваны должны знать устройство инструмента, который они впаривают.
Superrat73 написал : В-третьих, название группы людей по национальному или территориальному признаку (москвичи, русские, евреи, чуматары) по правилам русского языка пишутся с большой буквы только в начале предложения в любом роде, числе и падеже.
Вот если бы вы штрум свой так знали как сопрамат и правила русского языка….
Superrat73 написал : Ну и, кроме того, и у Вас на Украине, было дело, "забыли", что после строительства дома - колодца башенный кран изнутри этого колодца не убрать без геморроев :)
Было дело, такие же халтурщики строили как и в московии.
Superrat73 написал : Потому как Штерна уже нет. :)
Валом его.
17.05.2012 в 11:08:23
vasof написал : Ну да, нет разницы, то ли отверстие просверлено ровно, толи оно раздолбано, потом этот анкер и «вылазит боком»…
Изучите процесс работы перфоратора. Саму физику процесса. Вы будете удивлены: расходка влияет на точность отверстия не меньше и пожалуй даже больше, нежели инструмент.
vasof написал : А продаваны должны знать устройство инструмента, который они впаривают.
Кто спорит-то?
vasof написал : Вот если бы вы штрум свой так знали как сопрамат и правила русского языка….
Если б Вы его знали - то и Вы поменьше ерунды городили бы. Вроде умный и авторитетный мужик, а временами так завернёт - хоть святых выноси... Но мы отошли от темы. Комментарий всё равно неуместный.
17.05.2012 в 12:21:37
Superrat73 написал : Изучите процесс работы перфоратора. Саму физику процесса.
Пошёл изучать...:)
17.05.2012 в 17:24:45
vasof написал : А потом после таких халтурщиков людям на головы крыши рушатся, Москвичи знают...
Да...Думаю что Москвичи знают что дело не в инструменте...Видал я электромонтажников с замечательными штроборезами и не менее брендовыми пылесосами которые считают что провод должен идти между двумя точками не так как положено а по наиболее короткой траектории,и так и штробят своими многотысячными агрегатами несмотря ни на что ...И монтажников кондиционеров в красивых спецовках с МакитоБошами в руках которые слово вакуумирование воспринимают как ругательство и посягательство на их крутейшую квалификацию... Это уж не говоря о всякого рода разрушителях и прорезателях бетонных стен...Так шо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу