16.05.2012 в 07:15:42
vasof написал : Карвалолу попейте, не надо так нервничать
Если нечего ответить - так и не отвечайте. Вы человек неглупый, и я бы сказал - вообще золотой... когда правы. :) Вот только так не вссегда бывает.
16.05.2012 в 08:30:06
vasof написал : А я вот владею дальней родственницей этой спарки, работает без шумов и вибраций уже много лет и перевидала всякое. Кнопка только накрылась, после нехитрых манипуляций бошевская пашет уже лет 7-8.
Сколько она стоила по деньгам? Сколько сейчас стоит? Можно её сейчас купить?
16.05.2012 в 09:54:43
Superrat73 написал : Если нечего ответить - так и не отвечайте.
Вы хотите чтобы я ответил? Да по подшипникам был не прав, перепутал с другой дрелью. Но надо сказать, что такие дрели только в других цветах есть у тех же штернов и прочих. Нутро у них абсолютно одинаковое. Если бы вы показали, то чего нет у других, что сами придумали и сделали... Редуктор у них не плохой, всё остальное на уровне обычного китайца. Если не перегружать, возможно и выиграть в эту лотерею немного…:)
Kanteli написал : Сколько она стоила по деньгам?
Думаю на этот вопрос Уважаемый rem273 сможет ответить.:)
Kanteli написал : Сколько сейчас стоит? Можно её сейчас купить?
Сейчас уже не купишь таких - раритет.:)
16.05.2012 в 18:15:56
Kanteli написал : Можно её сейчас купить?
Иные из аналогичных изделий не имели двойной изоляции, и потому работать ими можно было только в резиновых перчатках. Естественно, сейчас такой небезопасный раритет никто и делать и продавать не будет.
16.05.2012 в 18:20:19
Superrat73 написал : Иные из аналогичных изделий не имели двойной изоляции, и потому работать ими можно было только в резиновых перчатках.
таких и сейчас вагон....
16.05.2012 в 18:48:33
snowdog написал : таких и сейчас вагон....
Это Вы о тех, у которых якоришко размером с грецкий орех и втулки графитовые? Мы называем такие "цыганскими" - потому что даже Китайваню за такое было бы стыдно :)
16.05.2012 в 19:08:12
Superrat73 написал : Это Вы о тех, у которых якоришко размером с грецкий орех и втулки графитовые? Мы называем такие "цыганскими" - потому что даже Китайваню за такое было бы стыдно
и о них в том числе... половина молотков китайских,валы без изоляции...ушм-ки,циркулярки... в общем-жуть! если-бы люди знали,что покупают на рынках.... был-бы шок.
16.05.2012 в 19:12:55
snowdog написал : если-бы люди знали,что покупают на рынках.... был-бы шок.
поверьте, кто покупает это дерьмо, кладет на все (в первую очередь на себя), главное- дешево, и разница только в цене. Бренды берут долбо...бы:cool:, которые не знают как распоряжаться деньгами.
16.05.2012 в 20:41:12
Mutru4 написал : которые не знают как распоряжаться деньгами.
Парадокс, но как распоряжаться деньгами знают те, у кого их нет и не было...:)
16.05.2012 в 20:44:05
Дмитрий Т написал : Парадокс, но как распоряжаться деньгами знают те, у кого их нет и не было..
так они ими уже распорядились:p Пля, друг детства имеет новую машину почти за миллион, а норовит купить самый дешевый перф, чтоб самому ремонт делать, еле на макиту 2450 уговорил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу