14.05.2012 в 23:28:18
Superrat73 написал : Свистите Вы, как Троцкий. И про Штурм, и про Спарки:
Я в свистуны не записывался, это ваша профессия. Взрыв схему посмотрите, а потом свистите...
Superrat73 написал : Этой фразой Вы вводите в заблуждение людей - многие могут подумать, что подшипников там ни одного.
Умные люди поймут. естественно что на одной опоре вал висеть не будет, если я написал втулка а не втулки, то что не понятного?
Superrat73 написал : на своём собственном Техрепейре
Он не мой собственный, не надо ля-ля! Просто решил помочь хорошему человеку в форуме.
15.05.2012 в 09:20:37
vasof написал : Он не мой собственный, не надо ля-ля! Просто решил помочь хорошему человеку в форуме.
так он вроде не выбирает - купил уже
15.05.2012 в 10:15:11
владею HAMMER 500DRL PREMIUM внешни похожа на спарки из первого поста покупал за 1300 рублей, дрель идёт в кейси, редуктор тоже грохочит и ещё она показалась мне тяжаловатой, а так для нечастого использования я думаю сойдёт
15.05.2012 в 10:15:32
Kanteli написал : так он вроде не выбирает - купил уже
Я не о дрели.
Kanteli написал : владею HAMMER 500DRL PREMIUM
А я вот владею дальней родственницей этой спарки, работает без шумов и вибраций уже много лет и перевидала всякое. Кнопка только накрылась, после нехитрых манипуляций бошевская пашет уже лет 7-8.
15.05.2012 в 23:15:56
vasof написал : Я в свистуны не записывался, это ваша профессия. Взрыв схему посмотрите, а потом свистите...
Ну, во-первых, от свистобола слышу. А во-вторых, я и в живую посмотреть могу. Вот Ваша фраза:
vasof написал : А на вашем штурме подшипников сроду не было, две втулки стоят говёные...
А вот что мы имеем в действительности:
16.05.2012 в 00:21:01
vasof написал : А молоток слабо?
А сиськи не надо? Вам хоть кол на голове теши - всё Божья роса. Там подшипники? Да. Вы утверждали, что там втулки? Да. Вопросы есть? Нет. Всё.
16.05.2012 в 00:28:37
Superrat73 написал : у инструмента ТМ ЗУБР на кабеле написано - ЗУБР. И это я привожу как один из аспектов, почему ЗУБР дороже многих остальных аналогичных инструментов.
Железный аргумент;)
Дрели с металлическим корпусом редуктора не так смертельно использовать для работ, например, с металлическими щётками, лепестковыми кругами и прочими шарошками. Дрель в России - больше, чем сверлилка. Да и на Украине, как пить дать, тоже.
Если к вопросу подходить таким образом, то ТС по-любому выбрал неправильную дрель...
16.05.2012 в 00:36:56
Superrat73 написал : А сиськи не надо?
Не не надо, это вы корефану своему показывайте, пиписьками уже меряетесь...
Superrat73 написал : Вам хоть кол на голове теши - всё Божья роса. Там подшипники? Да. Вы утверждали, что там втулки? Да. Вопросы есть? Нет. Всё.
Карвалолу попейте, не надо так нервничать;) ато руки трястись будут, дрель не соберёте, потом с зарплаты придётся выплачивать:D
16.05.2012 в 00:42:40
vasof написал : потом с зарплаты придётся выплачивать
Укол. Теперь ждите. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу