ASN написал : Стоит ли, ради 3 т.р. рисковать и какой-нить г* зацепить себе в хозяйство? А потом искать возможности его куда-нить выгодно пристроить, хотя бы за пол цены...
Спасибо за совет, но для меня на данный момент инвертор за 11т.р и более - неоправданное капиталовложение.
Я написал в начале темы, что инвертор мне нужен для сада и объем сварных работ там невелик. Буду пользоваться им от силы раз 10 в год, варить в основном по мелочи. Причина, по которой решил приобрести инвертор заключается в том, что соседи по саду, которые могут сварить, постоянно кормят завтраками, а нанимать и вести каждый раз сварщика из города для того, чтобы приварить одну железку к другой, накладно.
Такими добавками (+3 т.р., потом еще +3 т.р., потом еще) можно далеко уйти от первоначальной цены и в конечном счете приобрести сварочный аппарат, ресурс и возможности которого останутся попросту невостребованными.
P.S. Первоначальная сумма, которую я рассчитывал потратить на инвертор была 5,5-6,5 т.р. (Ресанта). Рассматривая Феникс, как вариант, можно сказать, что я уже добавил к первоначальной сумме 1-2 т.р., т.е. 7,5 т.р.