Serg написал : Есть более дешевый вариант родом из НН.
Так они то же по 99 р - в чем разница?
19.05.2012 в 03:36:36
Serg написал : Есть более дешевый вариант родом из НН.
Так они то же по 99 р - в чем разница?
19.05.2012 в 04:15:51
Serg написал : Мало. Много - 6 или 8 см.
Фотку щетки на пром пылесосе покажите сначала. А иначе - бла-бла-бла.
Serg написал : Полно людей интересуются нашими пылесосами для домашней уборки, просто они живут не в однокомнатной квартире, а в коттедже, например... а лучшее решение для клининга - вообще встроенный пылесос :)
Serg написал : Фигня, 100 рублей за мешок. Есть более дешевый вариант родом из НН. О мешках для мусора - разумеется о продуваемых. Полиэтилен для Стармикса не нужен, конечно, Вы можете его использовать, но смысла в этом никакого нет.
В общем понятно, что ВЫ пишете, не читая. Это по количеству ваших сообщений можно понять. Когда Вы писали про мешки со стразами - то речь как раз шла о полиэтиленовых мешках, а не о продуваемых. А вы в духе подмены понятий сравниваете их с продуваемыми. Я вам открытым текстом написал, что полиэтиленовые мешки у Стармикса дороже, в Вы мне аргумент - а нафиг он нужен. Как у Райкина. В общем пока фото щеток длиной 6см, а лучше 8 не увижу - Вашим словам более у меня доверия нет.
19.05.2012 в 04:24:53
Ruba,
Сережа уже спит давно
Ruba написал : Вашим словам более у меня доверия нет.
Да плевать ему и на твое и на любое другое доверие. Просто пошлет в своей манере и все.
С ним споры затевать бессмысленно.
19.05.2012 в 07:47:56
sereza написал : красивый такой..красненький.
Засерется, станет страшненьким :) Как раз тот случай, когда серенький интерскол имеет преимущество - грязь не так видна :)
Serg написал : на одном из азиатских языков слово керхер означает не слишком приличное... что-то вроде дохлого осла
Serg написал : Много - 6 или 8 см.
Есть и больше намного, только это не из области пылесосов :)
in my humble opinion
19.05.2012 в 15:51:39
Serg написал : вот когда там будет стоять BLDC - тогда можно будет говорить о десятилетиях без ремонта
А вот додумался бы кто из производителей асинхронник с частотником поставить ;)
19.05.2012 в 16:00:41
prof написал : Так они то же по 99 р - в чем разница?
... розница такую наценку поставила. Надо поглядеть в другом магазине.
Ruba написал : В общем пока фото щеток длиной 6см, а лучше 8 не увижу - Вашим словам более у меня доверия нет.
Фотку - да без проблем, про это здесь, кстати не я один пишу. Да, еще один момент - доверие свое можете оставить при себе, мне оно без надобности.
Elf написал : А вот додумался бы кто из производителей асинхронник с частотником поставить
Стармикс всерьез собирается вентильники ставить.
19.05.2012 в 16:09:43
Serg написал : ... розница такую наценку поставила. Надо поглядеть в другом магазине.
Я в мерлене по 99 взял пару. А сколько они на самом деле стоить должны?
19.05.2012 в 23:15:12
Оптовая цена 62 рубля.
19.05.2012 в 23:19:49
..просто,наглядный пример согласованного применения инструментов...
19.05.2012 в 23:21:08
Serg написал : Стармикс всерьез собирается вентильники ставить.
Давно пора.
in my humble opinion
19.05.2012 в 23:51:31
Serg написал : Оптовая цена 62 рубля.
Ну если этот икст308 в поисковик забить, то почему то все больше 100 р за мешок конторки продают. В мерлене 99 - получается пока лучшая цена из доступных в продаже. Есть информация, где продают по оптовой или совсем близко к ней - пожалуйте информацию в студию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу