Открывашки поставили из комплекта этих профилей. Тоже алюминий. Простой заменой стеклопакета, т.е. в место стеклопакета, поставили секцию с рамой и створкой.
Пакеты двухкамерные.
Заказчик расстроился, после того как поставил Geneo, а там пакет 26мм, до этого не расстраивался.
Про точку росы... в общем считайте, что я про неё не говорил. На оконном блоке она не может сместиться вовне.
Дело в том, что сам каркас - алюминий. Он просто промерзает так, что на нём конденсат выпадает. Возможно, что в быту этого не будет.
Парогенератор спасает своим отсутствием. Он был в проекте, куплен, размечен, но установить не успели. Потом я, по обоюдному желанию с заказчиком, ушёл с этого объекта. Камеру где ставится испаритель зашили ГК потолком и покрасили. Теперь парогенератора в системе нет. Это, может быть, избавит от конденсата. Разница же 20-30% или 50-60%
Площадь 3х3 или3х4 метра. Не помню точнее.
Я бы, если для себя, поставил бы второй контур стеклопакетов (или стекло одинарное) во внутреннюю плоскость и зашил внутренний торец каркаса деревом. Возможно, это избавит от конденсата и холода. Точнее можно только через расчёты сделать. Ни кто из монтажников и/или фирм не ответит Вам будет тепло или нет. Можно не деревом, но чем-то, с низкой теплоёмкостью, что бы легко нагревалось от комнаты, но не пропускала пар к металлу.