15.04.2014 в 23:06:14
TARLEV написал : и спасибо за то что мелочь не берешь и кое что нам перепадает.
А есть у Вас на примете из конкурентов хорошие по качеству? Так, что бы как на фото и объём двушки взяли бы?
Фото вкусные, но мелочь тоже нужно ремонтировать.
16.04.2014 в 00:04:47
Oleg V, ум меня есть, но миллиметры под перепад покрытий- не для них. никто не учтет просадку стяжки от "вертолета" никто не следит за погрешностями лазера, у меня и то бывает погрешность- не понятно откуда набегают или убегают эти миллиметры.
TARLEV, да, стяжка гладкая и ровная, но вот точность-= под вопросом.
16.04.2014 в 00:09:52
Вот на этом "ждил-был ремонте" и была такая стяжка как на первых фото по "маякам". да, мастер по выравниванию полов готов был исправить "кочсяки" но чем? На мой взгляд "пальцем и палкой".
Все равно, все это управление ремонтом в Вашем, Олег, исполнении,..гм.. немного фикция. В 23:30 мне позвонили- Андрей вспомнил про трубы.. я бы давно наривсовал бы краской по стяжке все коммуникации- на квартире полно разных людей, кто сверлит, штробит и тд.
16.04.2014 в 00:13:48
C2h5-OH написал : да, стяжка гладкая и ровная, но вот точность-= под вопросом.
Смотря какая точность, мы же про 2 мм. на трех метровую длину разговор не заводим так?
16.04.2014 в 00:14:17
ussur, важно знать какое покрытие- если плавающие полы типа ламината , паркетной доски... то можно и клеем, если клеить фанеру и тп материалаы= то может оторвать, я бы применил прочные материалы.
16.04.2014 в 00:15:30
TARLEV, разговор про точную стыковку разноуровневых покрытий., про обшую точность стяжки относительно заранее заданной отметки 0.
16.04.2014 в 00:20:07
C2h5-OH написал : Андрей вспомнил про трубы.. я бы давно наривсовал бы краской по стяжке все коммуникации
Там сейчас Андрей прорабствует. Все фото коммуникаций сделаны и переданы ему, ещё когда я там работал. При мне, ни кто там ни чего в пол не сверлил, разве что 3-4 см Саша под маяки. Можно и раскрасить, если надобность есть, на тот момент не было. Задачу по шлифовке ставил тоже не я - чем мастеру сказано было, тем и делал.
22.08.2014 в 20:22:04
Олег, а что решили с остеклением? Уже заменили? У меня тоже холодное панорамное, а надо теплое? Мне только одна комания сделала адекватное предложение в 300 тысяч. Ты писал про 500, в итоге как сделал и сделал ли?
Второй контур я тоже не рассматриваю сейчас
22.08.2014 в 23:32:20
Сделали, кажется тыр за 200-300 Уже не помню. Использовали тёплый профиль - по сути тот-же алюминий, но с теплоразрывом из пластика. Как работает не знаю (вся конструкция). Её изрядно зафиксировали и куда она теперь расширяется из-за перепадов температуры, не знаю. 500 было при начале поисков Теплота такого остекления очень условна...
В другой квартире этого дома сделали такое остекление из дерева...
23.08.2014 в 00:12:21
Олег, а можешь фотки скинуть? И почему теплота очень условна? Я хочу твой опыт повторить + электробогреватели на лоджии.
Счета зимой не пугают - очень нужна возможность теплой лоджии.
23.08.2014 в 08:12:11
Фотки остекления? Внешне, ни чего не изменилось, терморазрыв заложен в конструкцию профиля. Теплота условна по тому, что сама площадь стекла очень большая. Квартира, соответственно и фасадное остекление в жилом режиме ещё не эксплуатировалась. Если счета не пугают, можно сделать обогрев с запасом. Теплый пол с запасом + обогреватели под окно с запасом. Варианта два - делать избыточное отопление или тепловой расчёт. Для лоджии, думаю нормально, а в квартире окна могут постоянно мокнуть от точки росы - конденсат. Там, прошлую зиму, ручьями текло, но были отделочные работы. При наличии парогенератора в приточке - беда... Но парогенератор похоронили за ГК потолком (инициатива заказчика), это спасёт окно от конденсата ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу