avmal написал : И куда мне с ним ради пострелять от души?
на стрельбище конечно..же..)
26.08.2012 в 22:56:02
avmal написал : И куда мне с ним ради пострелять от души?
на стрельбище конечно..же..)
26.08.2012 в 22:56:08
vadim 08355 написал : Нужно произвести несколько выстрелов что бы попасть в шейку рельса со 100 метров. Для СКС , я так думаю, что выстрелов 20-30
Мой результат, причём неоднократный, это три десятки из трёх выстрелов со ста метров по мишени номер четыре, а это диаметр 100мм.
26.08.2012 в 23:00:07
сансэй написал : у которого не когда проблем небыло где
Ерунду писать не надо-если вы не отморозок, то для пострелять из нарезного надо очень поморочиться. Стреба на стрельбище это фуфло. Не фуфло-это когда в уединеном месте один или с другом засадив серию протопаете до от рубежа до мишеней, повесите новые и так несколько раз. По итогу пара часов и пачки три патронов.
26.08.2012 в 23:03:20
avmal написал : Стрелял тем, что выдали
avmal.. возможно стрелял этим..
Пуля с нетермоупрочненным сердечником пробивала стальную каску на дальности 900 м и противоосколочный бронежилет на дальности 600 м. Отличительной окраски пуля этого патрона не имеет.
26.08.2012 в 23:04:32
avmal написал : а это диаметр 100мм.
Гражданский вариант калаша/точнее пулемета/-Вепрь в 223 калибре выдает серии из пяти в 60 мм. Что по мировым меркам лажа-чешские и американские винтовки дают вдвое лучшую кучность.
26.08.2012 в 23:08:36
Алексейй написал : Ерунду писать не надо-если вы не отморозок
друг мой..я тут не буду вдаваться во все тяжкие..и рассказывать как и почему.. но вот что скажу.. и на стрельбище можно пострелять и с другом и под шашлычок и под коньячок и не по три а по тридцать пачек..и.т.д.. не говоря уже о том что бы найти себе уединенное место..)
26.08.2012 в 23:11:00
Начиная с 1989 г., для повышения пробивного действия пуль начали применять термоупрочненный сердечник повышенной твердости. Его изготавливают из высокоуглеродистой рессорно-пружинной стали марок 65Г, 70, 75 с последующей термической обработкой. Пробивное действие пуль с новым сердечником по твердым преградам повысилось в 1,5-2 раза. Пуля с термоупрочненным сердечником обеспечивает пробитие стальной каски на дальности 1000 м; противоосколочного бронежилета на дальности 700 м и противопульного бронежилета, защищающего от автоматных пуль с нетермоупрочненным сердечником, на дальности 100 м. Отличительной окраски пуля этого патрона также не имеет. От патронов с нетермоупрочненным сердечником новый патрон можно отличить только по году выпуска.
от туда же..
Бронебойно-зажигательная пуля пробивает стальную каску на дальности 1100 м и противоосколочный бронежилет на дальности 1000 м. Лист брони толщиной 7 мм пробивается на дальности 200 м. Вершинка пули окрашена в черный цвет с красным пояском. На картонных пачках, металлических коробках и деревянных ящиках с патронами БЗ наносится наклонная черно-красная полоса.
...был принят на вооружение в 2002 г. и получил наименование - «7,62-мм патрон образца 1943 г. с ... Новый патрон более чем в три раза превзошел по пробиваемости твердых преград, патрон с пулей ПС. На дальности 200 м бронебойный сердечник пули нового патрона пробивает 5-мм броне-плиту марки 2П, а на 250 м противопуль-ный бронежилет типа 6Б5. При этом обеспечена сопрягаемость траектории пули нового патрона с пулей со стальным сердечником. Окраска пули - черная вершинка.
26.08.2012 в 23:12:00
сансэй написал : и на стрельбище можно пострелять и с другом и под шашлычок
У разных людей разные понятия о прекрасном.
26.08.2012 в 23:31:31
Алексейй написал : У разных людей разные понятия о прекрасном.
вам в новосибе легко рассуждать..там поди на пару км от города отъехал и шмаляй куда глаза глядят (сам там не был сугубо предположение) наслаждаясь прекрасным видом бескрайней тайги)
у нас с этим куда сложнее ..коттеджей больше чем грибов..но при желании....можно на стрельбеще поехать...
так что читайте между строк..)
26.08.2012 в 23:46:06
Микаэл написал : Чё за пружинка такая ?
Полагаю, что это от турецкой. Есть только одно НО - ижевская с такой пружиной долго не прослужит. Турецкая, кстати, тоже.
сансэй написал : avmal.. возможно стрелял этим..
Понятия не имею. Калибр 7,62 по 10 штук в обойме ( это уже сами набивали перед стрельбами ), а большего мне и не надо было. Маркировку тоже не разглядывал, поскольку её не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу