сансэй
сансэй
Резидент

Москва

26.08.2012 в 23:46:43

всё пора с этой темы убегать) а то чё то навеяло) сам я уже много лет не из чего не стреляю..последний раз лет пять назад с другом заехали в тир по своим делам..время было, зашли взяли револьвер и по одному патрону..(друг не разу не стрелок) стрельнули по разу..пошли мишень посмотрели там одна десятка и всё..улыбнулись друг другу и ушли, вот так и осталось тайной кто же из нас попал)

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

27.08.2012 в 01:04:51

Микаэл написал : Чё за пружинка такая ?

Есть две отечественые воздушки-МР-512 и Иж-38. У второй пружина пожестче и вроде на несколько витков длинее. Но аккурат входит на место штатной 512. Пружина от 38, плюс утяжелитель на поршень и по итогу 512 уже бьет молодых ворон на 20м.

сансэй написал : там поди на пару км от города отъехал и шмаляй куда глаза глядят

В лесу видимости никакой, для пострелять надо просматриваемое пространство и желательно в распадке ,на склоне, чтобы не пускать пули в неведомое.А с таким местами проблема. Кстати тоже достаточно давно не стреляю. Время убиваю на строительстве дачи.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

27.08.2012 в 01:42:57

Алексейй написал : Есть две отечественые воздушки-МР-512 и Иж-38.

Очень даже намного больше. Всегда был самого лучшего мнения о русских оружейниках, но узнав получше эти "мурки" и "ижи", разочаровался. Немцы, как не обидно, превзошли нас. Даже винтовки свои комплектуют "боевыми" пружинами, чтобы в России продавать без надобности лицензии, а по прибытии домой с покупкой через пару часов человек имеет полноценную вещь.

Алексейй написал : В лесу видимости никакой, для пострелять надо просматриваемое пространство

Да, проблемы с этим везде, но в Вятской губернии можно через всю деревню вдоль стрелять зная, что никого не зацепишь - практически никого не осталось. В Лосином Острове, разумеется, не постреляешь без проблем. Зато под Скнятино на Волге места полно. Тем более, что дача находится на берегу, куда без моторки не доберёшся и все на виду.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

27.08.2012 в 01:58:18

avmal написал : И куда мне с ним ради пострелять от души?

avmal написал : в Вятской губернии можно через всю деревню вдоль стрелять

avmal написал : Скнятино на Волге места полно

ну вот..а вы говорите..куда мне с ним..)

avmal написал : Тем более, что дача находится на берегу, куда без моторки не доберёшся и все на виду.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

27.08.2012 в 02:08:38

сансэй написал : а вы говорите..куда мне с ним..

А боеприпасы знаете сколько для СКС стоят? Тем более, что, опять же, охотничьи? А нормальные, если и найду, так винтовку разнесут. А для пневматики купил рублей на пятьсот и можно всю округу изрешетить.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

27.08.2012 в 02:09:57

avmal написал : А боеприпасы знаете сколько для СКС стоят?

уверен вы достаточно зарабатываете что бы себе их позволить)

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

27.08.2012 в 02:20:29

сансэй написал : уверен вы достаточно зарабатываете что бы себе их позволить

Глубокое заблуждение, хотя многие на форуме так считают. Многие, если не большинство, имеют больше доход, чем у меня. Не забывайте, что доход и стоимость услуг сильно разнятся. А если говорить ещё более честно, то стоимость моих услуг ( это не моё мнение, а моих заказчиков с их слов ) меньше, чем у "бомбил" широкого профиля. К сожалению это многие понимают только по окончании работ. Что касается СКС, то теперь у меня только одна мечта осталась - пострелять из него боевого от души, хотя знаю, что месяц потом ничего слышать не буду.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

27.08.2012 в 02:38:10

avmal написал : пострелять из него боевого от души

http://ekimoff.ru/159/ опоздали вы судя по всему прикрыли лавочку..

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

27.08.2012 в 02:54:25

сансэй написал : опоздали вы судя по всему

Невозможно объять необъятное ... Блин!!! Сказал и сам удивился - где-то я уже это слышал. А по СКС сейчас полазил по интернету и выяснил, что мои знания по нему сильно устарели, отчего и попытки уличить меня в дилетантстве. Показалось, что в этой статье наиболее правдивая информация про карабин, который я знал. http://www.oruzhenosez.ru/sks.html А то читаю форумы знатоков оружия и не могу понять про что они говорят - даже дерьмом СКС называют. Наверняка всяких китайских или чешских подделок напробовались.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

27.08.2012 в 03:25:57

avmal написал : даже дерьмом СКС называют

не обращайте внимание..поверьте человек который при мне довольно лестно отзывался об скс, на практике знает об оружие больше чем все эти знатоки вместе взятые..

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

27.08.2012 в 04:01:22

сансэй написал : лестно отзывался об скс

Разве можно про него иначе отозваться? Тем более, что после АК-47 были только "пукалки" с детским калибром. А то, что имелись всякие пули со смещёнными центрами, так это не для стрелка, а для вояки, который больше ничего не умеет, как убивать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу