23.05.2012 в 19:00:25
Возвращаясь к теме:
Марсик написал : Проскакивала информация, что ЗВП на 4010 какой-то уж больно хороший. А мне наоборот, нравится бесключевой. Разумеется, оснастка проворачиваться не должна. Растолкуйте про патроны, а?
23.05.2012 в 19:00:49
Anat78 написал : но ударная
И что? Не включайте удар. Полуторамиллиметровыми сверлышками ей сверлить не будете (не та весовая категория), так что осевой люфт по-барабану :) А дрелька прелесть...:)
23.05.2012 в 20:02:18
Дмитрий Т написал : с уловой насадкой...:flirt
та ясно дело что ,с угловой насадкой лучше :) ( ток есть у меня подозрение что параметр мощности малость натянут ;) и в режиме активного сверления будет не того... т.е. кажецца мне что это все-таки шурик привязанный к бесконечному аккуму :) , но эт я так нахожу оправдание чтоб в магазин не бежать :) )
23.05.2012 в 20:08:20
бракодел написал : ток есть у меня подозрение что параметр мощности малость натянут и в режиме активного сверления будет не того... т.е. кажецца мне что это все-таки шурик привязанный к бесконечному аккуму
Так они ж там все предусмотрели...световая и звуковая индикация перегрева и функция автоматического охлаждения...ой!...что это я...не дай бог в магазин еще сагитирую...:)
23.05.2012 в 20:21:53
бракодел написал : что параметр мощности малость натянут и в режиме активного сверления будет не того... т.е. кажецца мне что это все-
..вот почему-то аналогичные беспокойства.. как она,например при серийном сверление спиралькой 30мм.?? Ролики умалчивают...:)
23.05.2012 в 20:25:50
helmutivan написал : ..вот почему-то аналогичные беспокойства.. как она,например при серийном сверление спиралькой 30мм.??
как-как...выше же написал...зачирикает-заммигает и начнет активно охлаждаться...:)
23.05.2012 в 20:27:32
Дмитрий Т , та же если над макиткой издеваешься она спокойненько вонять паленым начинает ( 2070 которая ) , а это детище современных технологий ,блин , обматерит по русски и отключится , да еще и при посторонних гражданах :) от такого позору и даж непонятно будет куда бежать и че делать :)
23.05.2012 в 20:34:02
бракодел написал : от такого позору и даж непонятно будет куда бежать и че делать
Хотите 4-х скоростную дрельку меньше 2-х кило? Тады терпите маты....:) А нет мочи слушать, есть 4-х скоростные 7-ми кГ весу...:)
23.05.2012 в 20:35:35
helmutivan написал : ..вот почему-то аналогичные беспокойства.. как она,например при серийном сверление спиралькой 30мм.?? Ролики умалчивают...:)
ну есть подозрение ,что редуктору от этих процедур поплохеет...
23.05.2012 в 20:41:13
Дмитрий Т написал : и начнет активно охлаждаться...
..и так весь июльский день:).. а надо без перерыва 30 дырок в срубе... Да не,дрелька явно зачётная.. комбайн, почти на все случаи жизни,нразве что, не для конкретного,указанного... И то надо проверять в деле:)
23.05.2012 в 20:45:55
helmutivan написал : нразве что, не для конкретного,указанного...
Тут надо уточнить. 30 мм сверлить будет и даже 50 мм (ТТХ), вопрос сколько отверстий вподряд до перегрева. Понятно, что на протяжении часов она сверлить такие диаметры не будет, да и не для этого она, имхо....
23.05.2012 в 20:47:11
бракодел написал : ну есть подозрение ,что редуктору от этих процедур поплохеет...
..фиг знает,там шуруповёртная механика,момент должна необходимый развивать,.. а вот серийно??..Наверное прав ув.Дмитрий Т,-начнёт блистать своей навороченной электроникой...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу