22.05.2012 в 13:28:33
При установке нового унитаза отвалился кусок канализационной трубы
22.05.2012 в 13:40:18
Если есть хоть небольшая возможность - я бы заменил трубу на новую. Хомут не это не выход.
22.05.2012 в 13:49:55
Мастер Игорь я правильно понимаю: "больной" кусок отпиливается и ставится пластиковая? А то те же ЖЭКовцы мне предложили вставить новую трубу прямо в это безобразие. Р.S. квартира на 1-м этаже, поэтому подхожу основательно.
22.05.2012 в 16:19:33
Я не совсем это имел ввиду. Вообще вынуть трубу из предыдущего раструба и через манжету вставить новую. Но на фото не видно можно ли добраться до следующего раструба или тройника. Я поэтому и написал (если есть возможность) .Конечно есть и вариант как Вы написали. Отпилить трубу и вставить туда переход.Такие переходы существуют,но я не знаю где они продаються. Но в Москве есть точно. Эта тема уже на форуме обсуждалась. Но повторяю лучший вариант - замена. И вычеканку доверять специалистам.
22.05.2012 в 18:29:28
кто накосячил то с ктрубой,с того и спросить по полной,а так хорошо бы переделать.
22.05.2012 в 18:55:35
bebier написал : При установке нового унитаза отвалился кусок канализационной трубы
А кто его отвалил?
bebier написал : Ссылки на похожие темы (где "гончар" вылепливал недостающий кусок) не предлагать. Видела. Интересует конкретно мой случай.
Тогда подробно опишите конкретно ваш случай и чем он принципиально отличается от тех тем, которые уже были? Сделайте конкретно ваши фото со стороны торца трубы. Еще конкретно опишите как конкретно у вас устроен стояк - что за стеной справа? Какой у вас конкретно дом (тип дома)? Всего этажей в доме? Как срочно нужно делать и готовы-ли платить деньги за демонтаж обломанного куска трубы и установку нового, если это будет сложно и следовательно недешево?
23.05.2012 в 14:56:56
alfabravo написал : кто накосячил то с ктрубой,с того и спросить по полной,а так хорошо бы переделать.
Эх!!! Да сами и накосячили. Вот теперь и ответ держим.
23.05.2012 в 15:00:34
BV написал : А кто его отвалил?
Тогда подробно опишите коннкртетно ваш случай и чем он принципиально отличается от тех тем, которые уже были? Сделайте конкретно ваши фото со стороны торца трубы. Еще конкретно опишите как конкретно у вас устроен стояк - что за стеной справа? Какой у вас конкретно дом (тип дома)? Всего этажей в доме? Как срочно нужно делать и готовы-ли платить деньги за демонтаж обломанного куска трубы и установку нового, если это будет сложно и следовательно недешево?
Фото полугодичной давности (сделала на память). Сейчас там стоит унитаз. Я поняла! Когда будем делать ремонт и снесем все стены - будет видно. При необходимости - вернусь к теме. Спасибо всем за отклик.
23.05.2012 в 15:03:20
bebier, Вы думаете, что вам предложат чудесное решение, которое еще не обсуждалось на форуме? :)
23.05.2012 в 15:10:19
BV написал : bebier, Вы думаете, что вам предложат чудесное решение, которое еще не обсуждалось на форуме? :)
А вдруг это именно так?!!! Как знать!
23.05.2012 в 20:01:10
Из своей жизни знаю ,что чудеса бывают редко. Для этого у Русских есть такая поговорка.- На бога надейся ,а сам не плошай!
23.05.2012 в 20:03:52
bebier написал : Р.S. квартира на 1-м этаже, поэтому подхожу основательно.
Основательный подход = чтение похожих тем на форуме. То, что основательно - это здорово.... но недай бог лежак в подвале засорится....
23.05.2012 в 22:52:20
Мир вашему дому!
BV написал : Основательный подход = чтение похожих тем на форуме. То, что основательно - это здорово.... но недай бог лежак в подвале засорится....
Согласно постановлениям Правительства: Что в моей приватизированной квартире - мое, а подвал,прошу за наглость- МЖК.
24.05.2012 в 15:54:07
Шуюп написал : Мир вашему дому!
Согласно постановлениям Правительства: Что в моей приватизированной квартире - мое, а подвал,прошу за наглость- МЖК.
Ну в этом Вы правы полностью.
24.05.2012 в 17:42:48
Шуюп написал : Согласно постановлениям Правительства: Что в моей приватизированной квартире - мое, а подвал,прошу за наглость- МЖК.
Это все замечательно, но при малейшем засоре того, что в подвале принадлежит МЖК, то что попрет через треснутый тройник станет действительно вашим :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу