У Hitachi две батареи 1214 отдельно стоят рублей на пятьсот больше, чем шур. 12DVF3 cо всем барахлом, идущим в комплекте, включая эти же батареи. Такой вот маркетинговый парадокс.
13.08.2006 в 00:15:10
У Hitachi две батареи 1214 отдельно стоят рублей на пятьсот больше, чем шур. 12DVF3 cо всем барахлом, идущим в комплекте, включая эти же батареи. Такой вот маркетинговый парадокс.
13.08.2006 в 18:38:03
to jkl
Все логично. Производитель подталкивает потребителя к покупке нового инструмента. Вы попробуйте посчитать цену инструмента, собранного из новых запчастей, купленных в фирменном сервисе. Мало не покажется.
13.08.2006 в 20:57:19
jkl написал : У Hitachi две батареи 1214 отдельно стоят рублей на пятьсот больше, чем шур
Это у всех так, наоборот только у серьезных фирм
13.08.2006 в 22:26:51
Всем 1) Спасибо :) Выбор сделан – 6270. Теперь жду прихода бюджета на него. Как приобрету, напишу, где и о впечатлениях. 2) Как вообще отличать подделки!? (может там №№ какие, или еще что!?) 3) Я вообще ни чего не знаю о патронах. Поясните: кто есть кто ЯКОБС и РОХМ. Чем они отличаются и чем хороши или плохи.
2 Rosta
На моей 5021 «MAID IN usa».
Попробую по нему в одной фирме в Киеве заказать (Резон). Там цены средние, но делают скидку до 13% и продавцы спецы.
Думаю NiCd 1,3Ah хватит.
2 Shtusha Выбор уже сделан, но за разъяснения спасибо – не голословно и доступно. :)
Не помню такого на 6270, по моему там кольцо?!
2 Wazawai
То есть все ОК!? Можно поискать и заказать? Подумаю, потому, что думал просто в фирме заказать. А как с гарантией при заказе через инет!?
2 andrekio
Спасибо за сонет, но сейчас я в Киеве, сокол для меня не доступен. :(
2 barmaley
Думаю и я жалеть не буду. :)
4324 уже есть. Единственное, в чем есть легкое сожаление – может стоило брать более взрослый, но это так, лирика. 24 хорош. Это первый МОЙ лобзик. Резал даже дуб 32мм (вдоль и поперек, понимаю, это где-то мазохизм, но о циркулярке только думаю. Резал пилками и МАКИТОЙ, и РЕБЕРО, и БОШЕМ. По мне, так БОШ самый ОК. Более жесткий и меньше с ним уводит.
Уже решил.
14.08.2006 в 13:38:27
У меня 6270. Брал зимой в ОБИ во время акции за 3800 с 3я акб 1,3 Ач в кейсе с получасовой зарядкой, Dwp3 вроде комлект называется. Очень доволен им. Теперь любой шуруп только им :)
14.08.2006 в 17:18:31
Wazawai написал : 2tiger25 - Якобс.
Ничего Якобс ?? Не люфтит??
16.08.2006 в 13:46:03
привет
сдох окончательно интерскол 14.4в от моего ремонта. сначала умер один акку, потом отвалились проводки на двигателе от коллектора, начал подпаивать - подподпаял, потом второй проводок, третий - вообщем мотор помер. перематывать его смысла не вижу, хотя как будто возможно. но время и усилий жалко.
причем проводки не отгорают, а именно как бы переламываются
шуруповерт прослужил полтора года ремонта (крутил все подряд, шурупы до 120мм в брус)
созрел для покупки нового, более менее приличного шуруповерта.
посоветуйте что нибудь проверенное и надежное.
требования примерно такие:
12 или 14.4в
2 скорости, блокировка шпинделя, 2 аккумулятора. ну и все.
поле деятельности - ГЛК ремонты + полы по лагам + деревянные перекрытия.
буду очень благодарен за ответы.
бюджет 4000р. ну может было 5000 но это уже предел.
через недельку буду в москоу, может там возьму, у нас как будто подороже цены...
ниже - фотка моторчика интерскол
есть ли смысл брать с интернет-магазина, и если да то где?
16.08.2006 в 14:47:11
такой можно и перемотать или подпаять, вроде всё целое. Одно время увлекался моделированием, много движков перематывал и дорабатывал, там дел то всего на часа 2. По фотке видно переломился от некачественной зачистки провода. Ну а какой купить, смотрите форум, обсуждали буквально недавно.
16.08.2006 в 15:02:47
2The_mad_pirate
да что то подсказывает мне что перемотка ему надолго не поможет. я попробую конечно перемотать (есть человек коорый по знакомству забесплатно сделает) но у меня еще акку дохлые, а они по 600р. есть ли смысл вкладываться?
по-моему нет
а форум я регулярно читаю, но толком не понял что ж является лучшим за эти деньги.
смотрю все больше народ обсуждает 5-6тыс руб.
а я до 4, максимум 5тр жабу уговариваю.
16.08.2006 в 15:22:32
Я пользуюсь омаксом и литеевым модным бошем, омакс стоит всего 1500 р, две скорости, часовое устройство зарядки, 18 вольт, тот что красный относится к полупрофессиональному, очень надёжный, крутил шурупы 6x100 и 6x120, использую его на даче для строительства, отзывы работяг положительные. Из китая уважаю только эту фирму.
16.08.2006 в 19:00:30
Добрый день!
Я не профессионал. Так любитель, но хотел бы выбрать тоже шуруповерт. (благо теща финансирует:-) да и после ознакомлением с вашим форумом считаю, что каждый инструмент должен выполнять свои функции.
На именитые бренды не тяну, а на голимый Китай рука не подымается. Присмотрел в интернете ударный шурик ДША 1-10 ЗЭ У-12 (Фиолент). В реале я его не видел, и в руках не держал. Почему хочу купить его? Стоимость 65$ плюс считаю если он обладает ударной функцией значит должны быть повышенные требования к надежности, да и приятное ощущение от работя лобзиком данной фирмы (влияние бренда). Скажите есть ли у кого нибудь этот дивайс, и как он работает.
Основной критерий вкручивание комфирматов (долбить я им не собираюсь, есть перфоратор)+ на даче закрутить что-
нибудь. И хватит ли мощности если взять модель 12 вольт или обратить внимание на 14.4?
Еще вес его с аккумулятором 1.5 кг
Буду рад вашим рекомендациям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу