Изумрудина, Послушайте ещё раз хорошего совета,знаю о чём говорю,т.к. у меня тоже пониженный гемоглобин,пониж.давление и сильная метеочувствительность,чуть погода меняется,всё,я труп,голова раскалывается,тошнота,давление скачет непонятно туду-сюда....Это всё в прошлом,с этим я жил 10 лет! и пытался бороться(анализы-приёмы-препараты и по кругу....) И в уже не веря ни в чего и кого,пошёл к хорошему гомеопату у нас в городе,пришёл с 2-ми проблемами-усталость и головные боли (2-3 раза в неделю).Вот прошло 3 месяца...пью назначеннве препараты..Итог- усталасть ушла через неделю,....теперь работатаю по 10-13 часов в сутки без выходных вахтой 3 недели!!! и никакого намёка на усталость...хороший сон 7-8 часов и на утро как огурчик.......А с метеочувствительностью ситуация изменилась так,теперь вместо 2-3 раз в неделю,2-3 раза в месяц реагирую на погоду,да и то не как раньше,курс ещё не закончен.......Хотите,дам вам контакт врача,правда это город Владимир,приём стоит 2 т.руб. (с учётом препаратов).Надо просто помочь организму ,а он сам знает как дальше.....