saharov27 написал : Вот такой есть магнит от mr logo, на запястье, магнит экранирован с обратной стороны металлической пластиной так что боятся не чего, стоит около 200 руб.
А в основе есть резиновая часть? Потому что без эластичной вставки груз примагниченный железок наверное будет стремиться провернуть манжету\браслет. В то же время мне думаю, что слишком затянуть будет не комфортно.
saharov27 написал : Про перчатки с магнитом слышу впервые, смотрю на свои ирвиновские и думаю что это должно быть не удобно.
Попробуйте нашейте на свои перчи полоску из шариков от НеоКуба. Удобней наверное браслет на запястье, чем даже моя идея обклеить магнитами "шурик". Но это дело вкуса. Зато руки свободные. Короче, надо пробывать и то и то и то. Заказал себе шарики, ту би континид...
saharov27 написал : любой магнит можно экранировать металлом защитив чувствительную электронику.
Более того, если на ниодимовые магнитные шайбы надеть мет. стаканы, то их поле снизится в размерах, но при этом многократно усилится.:)