Gold_eggs написал : А если не палец?
Ни то ни другое , невозможно. имхо. К этому надо специально стремиться. :)
26.05.2012 в 23:13:34
Gold_eggs написал : А если не палец?
Ни то ни другое , невозможно. имхо. К этому надо специально стремиться. :)
Feelgood!
26.05.2012 в 23:20:55
Ves написал : Чегооо? Не понял.
Ну как чего? Допустим, на стремянке есть металлическая платформа, верхняя ступенька, а так вся стремянка допустим алюминЯвая, ну и примагнитит...:(
Ves написал : Ни то ни другое , невозможно. имхо. К этому надо специально стремиться.
А вот ещё вариант, не пробывали, мне уже интересно, на вот эту метал опору (оцинковка, толщина наверное 0.5мм) Снизу примагнитить мощный магнит, да тот же поисковый, и вся эта ступенька целиком становится магнитом, и цепляй на нее?..
26.05.2012 в 23:27:19
Но я Вам рекомендую, дабы не перетрудится - добыть старый хард, вынуть из него парковочный (для головки) магнит и насладится результатом - легко удержит килограмм саморезов, если только они не из немагнитной нержавейки.
Прочитал, добыл, вынул, держит хорошо, НО как его отделить от рамки? Пробовал применить физ. силу -- крошится, зараза. Благо, есть еще несколько штук...
26.05.2012 в 23:50:32
akorevo написал : Но я Вам рекомендую, дабы не перетрудится - добыть старый хард, вынуть из него парковочный (для головки) магнит и насладится результатом - легко удержит килограмм саморезов, если только они не из немагнитной нержавейки.
Прочитал, добыл, вынул, держит хорошо, НО как его отделить от рамки? Пробовал применить физ. силу -- крошится, зараза. Благо, есть еще несколько штук...
Срочно телеграфируйте следующие параметры: Размер самого магнита их харда, какой обьем был харда при "жизни", и главное как сила сцепления, скока раз своего веса может поднять? Кстати болгарка все режет... Спасибо :)
26.05.2012 в 23:58:05
пяпа написал : В Украине нетю ваших дилеров?
Есть представительство: Представительство ЗАО «Интерскол» в Украине ООО «-Варрант-»
Адрес: 65009, Украина, г.Одесса, Французский бульвар 54/23, оф. 302 Телефон: +38 (048) 73-73-807 Факс: +38 (048) 73-73-804 E-mail: warrant.office@mail.ru
пяпа написал : А почему интересно бош перфы в России ощутимо дешевле чем в Украине?
Ценовая политика в разных странах может быть различна, а вот по каким соображениям Бош это сделал - даже гадать не буду...
пяпа написал : говорят эффект от воздействия магнитов на чела до конца не известен
Так я не агитирую носить их постоянно, магнитный браслет для работы, Вы ж не работаете 24 часа в сутки...
пяпа написал : А пригвоздит палец к стремянке если?
Даже если у Вас палец такой, как на фото в аттаче, его не пригвоздит :)
27.05.2012 в 00:04:13
Обычный, любой...
27.05.2012 в 00:12:02
Serg написал : Даже если у Вас палец такой, как на фото в аттаче, его не пригвоздит :)
Нееее, у меня слава Богу не такой...:) Где взяли? аааа, это наверное промо версия робота из секс шопа, любите Вы всякие промо...;) :) Экий Вы шутник...
27.05.2012 в 00:16:24
akorevo написал : Обычный, любой
Сорри, я подумал что хард-это жесткий диск, а это оказывается обычный привод сиди. Так испытайте же магнит..., искать мне эти харды или нет сенса?..
27.05.2012 в 00:17:19
здесь лучше без болгарки как-то обойтись.
27.05.2012 в 00:27:59
пяпа написал : Сорри, я подумал что хард-это жесткий диск, а это оказывается обычный привод сиди. Так испытайте же магнит..., искать мне эти харды или нет сенса?..
какой же это привод? это был хард на 20 гектар. В граммах взвешивать нечем, но шведик на 46 держит запросто даже за кончик ручки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу