26.05.2012 в 20:00:24
Для этого реле диапазон срабатывания от 115...140 гр,, рабочее напряжение до 240В ... Без него включить можно, только если причину перегрева компрессора локализовать и устранить (а кстати был ли мальчик ???), кстати на LG эти хрени из-за плохих контактов сами по себе из строя выходят, кашерная техника, что с неё взять ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
26.05.2012 в 23:54:53
softm,
Если уж совсем ничего нигде не удастся найти,могу дать немного геморойный,но легко покупающийся на каждом углу элемент.Датчик включения вентилятора охлаждения двигателя для ВАЗ 2108-15.(стоит 100 руб,в любом автомагазе).Он срабатывет НА ЗАМЫКАНИЕ при достижении температуры 99 градусов,поэтому к нему еще мудрить электро схему нужно(в этом геморой).
27.05.2012 в 00:12:09
КАТРАН опять ты ерунду советуешь людям, данный датчик рассчитан на работу с с напряжением 12В, в долбаной ЛЖ 220В, там мудрить для совместимости не фига не мало придется, иначе такое решение не электробезопасно ...
К тому же они выпускаются в нескольких вариациях 87...92 гр, 97...100 гр, а это вполне рабочие температуры компрессора ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
27.05.2012 в 03:12:29
Бориска66 написал : Для этого реле диапазон срабатывания от 115...140 гр,, рабочее напряжение до 240В ... Без него включить можно, только если причину перегрева компрессора локализовать и устранить (а кстати был ли мальчик ???), кстати на LG эти хрени из-за плохих контактов сами по себе из строя выходят, кашерная техника, что с неё взять ...
Хм, вопрос про мальчика всегда интересный :( Я ведь понимаю, что такой датчик - не проблема. Они же по 50 центов на алибабе - но за 1000-щу.
+Я сегодня уже купил пару таких тепловых защит:
28.05.2012 в 22:33:11
softm написал : Я сегодня уже купил пару таких тепловых защит:
Первая похожа, на 12 модель - но пойдет. А чего с ебея - у нас найти за 100-200 рублей найти не проблема. Компрессора у холодильников (торговые имею ввиду)горят - пусковые вместе с теплушками меняют на новые - старые не кому не нужны. А насчет ВАЗовского датчика - не пойдет.
29.05.2012 в 01:33:17
Дикий + написал : Первая похожа, на 12 модель - но пойдет. А чего с ебея - у нас найти за 100-200 рублей найти не проблема. Компрессора у холодильников (торговые имею ввиду)горят - пусковые вместе с теплушками меняют на новые - старые не кому не нужны. А насчет ВАЗовского датчика - не пойдет.
Дык нету -СЦ зажал ремонты на себя, купить - проблема (Львов/Украина), мастера - попались некомпетентные в решении ремонтов. Сам нашел, сам поменял. Все ок. Изви нит тему закрою.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу