Так гена висит, или его вообще нет? У меня он только для натяжения ремней. Без аккумулятора все прекрасно работает, по ночам не эксплуатирую.
06.08.2015 в 14:51:29
Так гена висит, или его вообще нет? У меня он только для натяжения ремней. Без аккумулятора все прекрасно работает, по ночам не эксплуатирую.
06.08.2015 в 18:41:47
Grom73 написал :
kanol написал : А у меня Шаран 380тыс км. Нравиться... Замена - только расходники.
У Вас простой двигатель наверное. Двигателя tsi не хвалят, не я один обжегся.
У меня шаран с двиглом 1.8 турбина. 150 л.с. Турбину думаю нужно готовиться менять. Если пробег без "предпродажной подготовки", то турбина родная просто молодец. Гремит но едит. Ну вот, тетка не дождалась, сама приехала, так что знакомство - откладывается. Параметры ковша и вес дай?
07.08.2015 в 08:06:10
Officer Этот долбанный сайт.... последняя фраза как то не выделилась для вас. "Ну вот, тетка не дождалась, сама приехала, так что знакомство - откладывается. Параметры ковша и вес дай?"
07.08.2015 в 09:35:04
kanol, я понял, кому предназначалась эта фраза. В эти выходные буду на "заимке", попробую определить вес ковша. Что касательно параметров, - так устроит?
07.08.2015 в 10:38:06
Officer, Да. Все класс, толщину металла скажи и я сам вес вычислю. На свой КМЗ делал навесной ковшик, в разрезе прямоугольный треугольник со сторонами 350Х450Х1000 мм толщина 6 мм. Своим весом встаю (80кг) ели поднимает... Регулировал распределитель, вот и думаю, еще что ли подзадавить редукционный клапан?
07.08.2015 в 10:54:37
Zunder, штатный генератор (от мотоциклов Урал или Днепр) устанавливается в указанное стрелкой приспособление со стороны коробки. У меня применен генератор от трактора, по этому крепление совсем другое и ремни тоже. Ремней в штатном исполнении лучше три, дольше проходят. Они и так перегружены. С уважением.
07.08.2015 в 10:59:39
kanol, толщина листового металла 4.0 мм. В верхней части поперечный брус из профиля 60х40 мм., вполне хватает прочности. Уже писАл, что мой поднимает 200-литровую бочку с водой на холостых двигателя без большого напряга, а уж меня вообще не чувствует. Может у Вас что-то с самим цилиндром? С уважением.
07.08.2015 в 12:48:11
Officer написал : Zunder, штатный генератор (от мотоциклов Урал или Днепр) устанавливается в указанное стрелкой приспособление со стороны коробки. У меня применен генератор от трактора, по этому крепление совсем другое и ремни тоже. Ремней в штатном исполнении лучше три, дольше проходят. Они и так перегружены. С уважением.
Спасибо за помощь. У меня в указанном месте только широкий ролик (без канавок для трех ремней). И подскажите от чего могут подойти диски сцепления?
07.08.2015 в 15:48:41
Zunder, ну так именно он и показан на первой фотографии. Это "родной" вариант. А вот на второй фотографии мой вариант после переделки и трехручьевой шкив установлен прямо на валу генератора. Настоятельно рекомендую почитать эту тему сначала. Здесь всего три страницы и есть ответы на все Ваши вопросы. С уважением.
07.08.2015 в 17:03:28
Officer, Спасибо, все понятно. Подскажите пожалуйста, от чего могут подойти диски сцепления?
07.08.2015 в 17:10:34
Zunder написал : Officer, Спасибо, все понятно. Подскажите пожалуйста, от чего могут подойти диски сцепления?
Аналогов не нашел. С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу