AlexMax написал : Тест не информативный.
Ну почему же не информативный ? Даже сли отвлечься от конкретной марки девайса - вполне наглядно показана СИЛИЩА удара :a, причём даже не ВСЯ силища. У раскрученного до 6600 об/мин стального тяжёлого диска будет ещё и АДСКАЯ энергия гироскопа запасена. Вот почему и предложил товарищу топикстартеру более правильный/корректный вариант краштеста. Но и его ролик вполне годится для людей с развитым чувством воображения и самосохранения. И конкретная марка девайса тут почти не важна, на самом деле. Не всё ли равно кто задавит - мерседес или запорожец ? Последствия почти одинаковые будут, пардон за чёрный юмор :o
DED написал : Да наверно не только с ВИДУ. На сколько я в теме, то Элмос лишь бренд, и видимо первую партию болгарок заказали у умирающего Элтоса. Разница в цвете корпуса и форме кнопки.
На всех фото ЭЛМОС слева, в середине ЭЛТОС посвежей(кстати, вот он и очень похож), справа ЭЛТОС подремучей, но уже не силумин.
Вот у меня самый древний, без стопора.
Я имел ввиду, что может 20 лет назад качество изготовления ( металл, точность, закалка и прочее) было значительно лучше, чем потом.
Поэтому и сдулся впоследствии ЭЛТОС. а появился ЭЛМОС. Не знаю про это дело ничего конкретно. Только от форумчан нарекания на качество моделей, изготовленных в последние годы, может лет 5, не помню. Но на нескольких разных форумах жаловались на фирму. У меня, кстати, и 20-летний стайер 115-й есть, ещё итальянский зелёный, покупался недорого, Отличная машинка, как оказалось, и подтвердила полная ревизия её пару лет назад. Даже, как мне кажется, покрепче и получше сделан этот стайер ,чем моя макита 9555, 3.5 лет отроду. Ну люфтик подшипника на ней уже есть, хоть и пока маленький, и корпус не слишком жёсткий и неприятная вибрация иногда возникает. А вот на древнем стайере - НИФИГА подобного нет , как и сильного износа коллектора, и износа шестерён. Только щётки менял пару раз и провод ломался у корпуса раза 4.