Alvis написал : gena_fe посмотрел на ваши фото из forumhouse так и не понял,
как фиксируеться тормоз-костыл,в нужное положение,для поворотов мотоблока?
Посмотрите на сайте Великанова видео - "Маневренность мотоблока" . Удивительно, но костыль не нужно фиксировать! Он, выставленный на нужную глубину (фиксатором в верхней втулочке), свободно поворачиваеся в средней широкой втулке(в ней фиксатор не нужен, я сделал, у нас дача под уклон). Для облегчения поворота-разворота поворачиваем костыль в нужную сторону, подталкиваем-рулим в первые секунды, далее мотофреза сама ворочается. Вы лучше видео посмотрите...Про пользу такого костыля: №1.очень легко разворачивается мотоблок №2.маленький диаметр вала (от Волги 16мм) позволяет свободнее "мотыляться" мотоблоку в борозде №3. у нас дача под уклон. Так вот когда я пахал, в зависимости от направления, чуть-чуть поворачивал и фиксировал костыль. Это помогало компенсировать стягивание под уклон.
Pavel003 написал : Не вижу связи с горением ремня. А 20 см у меня на кочережках получается на Неве. Кстати не надо думать, что я противник ГЛ или самого Великанова. Я вообще не противник кому либо. Я просто противный в плане того, что люблю (пытаюсь) докопаться до истины, насколько это возможно.
Хорошо, что не
Pavel003 написал : просто противный