как-то плохо представляю себе бур 20/200 (или чуть длинее))) вращающийся в SDS+ патроне со скоростью 3700 об/мин. х.хода . а ведь кто-то обязательно попробует. да еще и что-то с фиксацией бура..
Оттуда можно дешевле, это ж Милка, клепают много и не всё по байитнау продают.
Другое дело что нюансы портят очень приятные визуально-тактильные ощущения. Вроде как хочется, но при этом непонятно что это на самом деле)))
Вот я и думаю, что может зелёный с пылесосом более правильное вложение в анкерник. Тёмно-зелёный :)
Homemaster написал :
Вот я и думаю, что может зелёный с пылесосом более правильное вложение в анкерник. Тёмно-зелёный
Я так понял, речь о Metabo BHE 20 IDR? Вес в 3,5 кг без пылесоса как-то, ИМХО, не очень для анкерника, а с пылесосом так вообще... мой Бош 2-26 DFR легче.
VN8 написал :
Я так понял, речь о Metabo BHE 20 IDR? Вес в 3,5 кг без пылесоса как-то, ИМХО, не очень для анкерника, а с пылесосом так вообще... мой Бош 2-26 DFR легче.
Homemaster написал :
Протрите очки хорошенько. Зачем писать глупости?
Полегче, уважаемый. Зашёл на всеинструменты.ру: для Metabo BHE 20 IDR там указан вес именно 3,5 кг, в отзывах даже вопрос по весу имеется, в ответ на который представитель магазина указывает именно эту развесовку для перфоратора без пылесоса. Если это не так, значит там ошибка в описании и менеджер не в теме.
Наткнулся на Bosch GBH 18 V-LI Compact: подороже Милки, но на аккумуляторах. Буду думать и пытаться бороться с жабой.
Вы всегда описание инструмента в интернет-магазинах смотрите? Смотрели хотя бы у тех кто не торгует всем подряд, в том же Бигтуле, у них на сайте на этот перф и описание и ролик есть.
А вообще принято смотреть на сайтах производителя, желательно не русских а также в каталогах. Вы вот пишите "3.5кг" на форуме, а потом тысячи людей это читают. Не надо повторять чужие глупости.
Homemaster написал :
Смотрели хотя бы у тех кто не торгует всем подряд, в том же Бигтуле, у них на сайте на этот перф и описание и ролик есть.
Я не пользуюсь услугами Бигтула, и я - не телепат: мне не ведомо, что описание на данный перфоратор на Бигтуле корректнее, чем на Всеинструменты, на котором тоже есть описание (ролика нет, да - это конечно кошмар).
Homemaster написал :
А вообще принято смотреть на сайтах производителя, желательно не русских а также в каталогах.
Заходил я на СНГ-шный метабовский сайт: в он-лайн каталоге в разделе "Перфораторы" увидел только BHE 2243. Может есть какие-то обходные пути увидеть на офсайте Metabo описание других перфов, но мне эта гомосятина с пиксельхантингом не нужна.
Homemaster написал :
Вы вот пишите "3.5кг" на форуме, а потом тысячи людей это читают. Не надо повторять чужие глупости.
Kvost вполне корректно дал понять, что мои данные неверны без "Протрите очки хорошенько. Зачем писать глупости?".
Заканчиваю этот флуд ни о чём.
Вот и хорошо. Я не стремился вас как-то поддеть. Но при взгляде на этот мелкоскопический перф трудно понять как можно принять его за тяжеловеса...
В общем эта модель в каталоге 2011-12 не заявлена, вместо неё два аккумуляторника той же конфигурации. Видимо поэтому и сливают его подешевле. А вес 3.5 с пылесосом много раз упоминался в рекламе как преимущество комбайна (с учётом отдельного привода пылика). Вот он в Бигтуле, в Германии на треть дешевле.
Homemaster написал :
Но при взгляде на этот мелкоскопический перф трудно понять как можно принять его за тяжеловеса...
В руках его "тело" тянет примерно на 2-2,3 кг, не больше. Пылесос у него моторизованный, суммарно 3,5кг вполне реально. Но сверлит он кисло, Хилти ТЕ1 быстрее при тех-же характеристиках. Следовательно, заявленные 1,6Дж завышены где-то на треть, а по ЕРТА данных нет.