aneon написал : Пусть будет обман
Если я правильно понял на фото длинная диагональ кажется приварена к фасонкам краями полок и угол торчит вверх. НЕТ. Плохое фото. Все диагонали приварены одной полкой к плоскости фасонок.
17.08.2012 в 23:20:21
aneon написал : Пусть будет обман
Если я правильно понял на фото длинная диагональ кажется приварена к фасонкам краями полок и угол торчит вверх. НЕТ. Плохое фото. Все диагонали приварены одной полкой к плоскости фасонок.
17.08.2012 в 23:24:32
aneon написал : Вы выложили 5 - ть фото . 2- ве разные рамки . я сужу по фото на 240 странице .
Это одна рамка - 5 фото. Обший вид сверху, снизу и три узла соединения. Извините если ввел в заблуждение. Стр. 540.
17.08.2012 в 23:31:26
cccp62 написал : На мой взгляд, все сообщения про бак надо перенести в профильную тему. Свои поделки я там выложил.
У меня нет возражений. Только я не бак изготавливаю. Хотелось бы чтоб на этапе освоения сварного дела советы из Указание/Ликбез тоже были полезны.
17.08.2012 в 23:33:18
IgArt написал : Только я не бак изготавливаю.
Но конструкцию ПОД БАК! Так искать проще!
17.08.2012 в 23:34:21
aneon написал : Простите засранца извените Все
:applause: Я точно уже простил:)
17.08.2012 в 23:40:16
Да и я эскиз опоры Вам в помощь рисовал тоже не в той теме, увлёкся... Кстати, сейчас посмотрел, решения совпадают.
17.08.2012 в 23:42:26
aneon, наверно имел в виду такую проблему -
Между уголком и железным баком скапливается всякая бяка, и она подпитывается влагой при каждом заполнении бака (конденсат). И это плохо сказывается на целостности бака, да и сами уголки ржавеют быстрее. Пару раз "лечил" такие бачки. Правда тут разговор за пластиковый бак, и ему ржа не страшна.
17.08.2012 в 23:46:26
DED написал : пластиковый бак, и ему ржа не страшна.
Бак стоит на пластиковом поддоне, и БЯКА его изведёт только к свадьбе Ваших праправнуков... Если постарается...
18.08.2012 в 09:46:23
cccp62 написал : Под баком вывод на душ
Не плохая идея !
cccp62 написал : Над швами не смеяться
Нормальные кстати швы и сделано аккуратно ! Кстати высота у моей конструкции оказалась не достаточной для полива под "собственным" давлением и придётся ставить насос, да и материала на станину было в обрез.
18.08.2012 в 16:15:42
prihvatchik написал : Нормальные кстати швы и сделано аккуратно !
Спасибо! Зато у Вас купаться удобнее! Вы ко мне- под душ, я к Вам- в ванну! :)
18.08.2012 в 22:13:18
prihvatchik написал : Кстати высота у моей конструкции оказалась не достаточной для полива под "собственным" давлением и придётся ставить насос, да и материала на станину было в обрез.
У мну тоже бак на 2 м. куб. стоит над землей 200-300 мм. Самотека никакого. Вот и задумал на 2 метра поднять кубик. У Вас очень аккуратно сделано. А насос повышающий давление для полива ставить надо обязательно. И ручные лейки-таскалки на чердак, до худших времен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу