31.05.2012 в 14:28:41
У меня ванная комната 150/170, вытащил ванну, поставил раковину, стиралку по разным сторонам, а вместо ванны - душевую кабину, в строительном исполнени, размер 75*170 в плечах, поддон 80*120, остальное сидушка, плюс двери 90*210 (/\ гармошка такая вот двухсекционная).. и места много и посидеть можно и помыться и душ принять. А ванна - как то отпала за необходимостью, душ нормально не принять, не шторку же вешать. на полежать - времени не хватает.. Не сожалею о замене. Но когда над размером душевой все таки думал.. отгородил часть ГКЛ и попробовал пошевелится - минимум 60*90.. меньше - это уже извращение, как говорили - стоя солдатиком.. Так же есть выгнутые стеклянные ограждения, но место съедают снаружной стороны.
01.06.2012 в 22:36:57
А может не кабину-а глубокий угловой поддон со шторкой вокруг? Я так маме в Чебоксарах сделала-ей нравится. А в обычном состоянии шторка убрана вбок, и места много. Если хотите конкретный совет-сообщите размеры и план.
03.06.2012 в 23:41:10
ma-masha написал : А может не кабину-а глубокий угловой поддон со шторкой вокруг? Я так маме в Чебоксарах сделала-ей нравится. А в обычном состоянии шторка убрана вбок, и места много. Если хотите конкретный совет-сообщите размеры и план.
Мы сейчас отдыхать уезжаем, приеду сфотографирую и размеры напишу. Вообще спасибо за советы....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу