JAZZ написал :Иван Зенитов, сначала обеспечьте ваш инст румент запчастями. спрашивал в сервисе про ваш литий. в случае издыхания аккума заказать новый стоит почти столько-же как весь комплект. какой смысл в таком инструменте ?
А у кокого другого инструмента не так??
Вы тут сказки не рассказывайте, аккумы весгда было дороже купить чем новый шурик.
Несчетая топовый инструмент. Так зенит ведь на топовый и не претендует.
Сервис тоже на высоте, вслучае гарантийного ремонта пересылка за счет компании Демикс.
Иван Зенитов, дайте инструмент на тестирование народу, а мы уж тут расхвалим его как есть :)
я могу взять на тесты что либо из: ЗПЛ-900 Профи,ЗПЦ-1800 Профи,ЗП-1250
PEFF написал :
Что же Вы в инструкции не написали, что у него такой хилый cos φ = 0,7-0,8. Обычно у других производителей он равен cos φ = 1. Тогда информация на коробке - 2850 Вт совпала бы с информацией в инструкции - 2850 ВА или это такой хитрый маркетинговый ход, вывести бензогенератор в другую ценовую категорию (по стоимости более мощных бензогенераторов)? Хорошо хоть, что альтернатор оказался синхронным, который должен держать 2-3-х кратные пиковые перегрузки при включении индуктивной нагрузки (электродвигатели). Вот и рассчитывай себе генератор при такой скудной информации, и менеджеры ничего про cos φ толком не знают, и на сайтах разная информация то в Вт, то в ВА. По двигателю на какой аналог ориентироваться - Хонда GX160 (подходит объём - 163 см3 и мощность - 5,5 л.с.)? Ведь у китайцев 100% унификация, главное чтобы материал был хороший.:) Альтернатор какой марки и мощности? Ведь не сами Вы его сделали, взяли же уже готовый, или на каких других бензогенераторах он тоже используется? Хоть знать где искать и какие запчасти. Вроде, сервиса уже нет, так как бензогенератор снят с производства.
По другим инструментам тоже есть скрытые маркетинговые ходы? На "липучках" информация соответствует действительности или надо проверять с инструкцией?
Спасибо за честный ответ.
Все зависит от менеджеров и их отношения к работе.
Есть такие , утверждают что "Зенит" Россия.
И так во всем.
pom_ka написал :Иван Зенитов, дайте инструмент на тестирование народу, а мы уж тут расхвалим его как есть :)
я могу взять на тесты что либо из: ЗПЛ-900 Профи,ЗПЦ-1800 Профи,ЗП-1250
Я что его тестить? Мы щас только Зенитом и торгуем. В своем сегменте это лучший инструмент.
Да бывает брак, но Демикс нам его меняет без проблем.
Мы не будем сравнивать Зенит с брендами, тут все понятно.
За пять месяцев продали больше ста едениц инструмента и почти все довольны.
Я себе тоже взял Зенит ЗПП-1000 профи, очень доволен.
Профи серия у Зенита очень удачная получилась.
По поводу сервиса. Попробуйте Протон починить или Forte. Тогда будет с чем сравнивать.
PEFF написал :
Вот интересная информация по родственникам Зенита. Правда сайт какой-то безымянный, тоже сомнительного происхождения. Возможно производственные площади одни и те же.
Powertec
Как не старайся а бытовой инструмент так и останется бытовым, качество довольно не плохое у торговой марки я даже больше скажу если уже покупали теххнику Powertec то она вам безусловно понравится и вы купите еще что-то из этого производителя, но все же если выбирать между этой фирмой и Зенит то мой выбор все же остановился бы на Зенит. Внешне кроме цвета они одинаковы, отличие лишь в качестве запчастей, которые у Зенита лучше.
Источник - http://1opt.sells.com.ua/powertec/b2?size=30&page=1
Так это тоже самое, что Штурм-Энергомаш. Только Зенит лучше чем Повертек.
pom_ka написал :
вы торгуете , а мы работаем....
нет так нет, торгуйте дальше...
Мы тоже работаем...
А выдать бригаде путевый инструмент, так они его всеравно в какшку убьют.
Это себе любимому можно подарок сделать ито если есть необходимость.
Конечно если скажем работать на утепляхе, то лучше взять Макиту 2470
instrum написал :
Мы тоже работаем...
А выдать бригаде путевый инструмент, так они его всеравно в какшку убьют.
...
я предложил выдать инструмент производителю от чего имени (как мне казалось:)) здесь голословит Иван Зенитов , а вы instrumторгуете, вы уж определитесь со своим раздвоением личности, кто вы Иван Зенитов или instrum ....
pom_ka написал :
я предложил выдать инструмент производителю от чего имени (как мне казалось:)) здесь голословит Иван Зенитов , а вы instrumторгуете, вы уж определитесь со своим раздвоением личности, кто вы Иван Зенитов или instrum ....
Не не, я к Зенитову отношения не имею. Разве что торгую Зенитом.
И к слову Демикс это торговая компания и сама она ничего не производит.
По поводу тестов тм Зенит проводит акцию: "Пусть все увидят какой ты мастер"
Первый приз ЛСД телевизор.
П.С. Если очень хочется тестов, что хотели бы в них увидеть, если можно по пунктам.
Как меняется модель поведения менеджера, так и напомнила модель поведение одного человека, продавца фактически китайского инструмента. Ну да ладно, это не главное.
В Крым говорите не поставляют. Хорошо. Украина. Донецк. Спрашивал Зенит. Продавцы отводили взгляд и говорили " не, нету ". при более настойчивом вопросе отвечают что связаться не хотят, в сервис не берут. запчастями не обеспечивается. Как говориться no comment.
Senor_Renard написал :
... Украина. Донецк. Спрашивал Зенит. Продавцы отводили взгляд и говорили " не, нету ". при более настойчивом вопросе отвечают что связаться не хотят, в сервис не берут. запчастями не обеспечивается. Как говориться no comment.
Прямо по-Станиславскому хочется ответить: Не верю! :confused: Они и не "связывались" никогда (либо было отказано в сотрудничестве) - видно из ответа, но про сервис придумали беспроигрышный вариант для объяснения причины отсутствия Зенита.
PEFF написал :
Так уже закончилась акция 24.12.2012, только результатов нет.
Подведены итоги акции "Сними видео: Пусть все узнают, какой ты Мастер!". Результаты акции будут опубликованы на сайте Зенит в ближайшие дни (победители в настоящий момент утверждаются, информация на сайте предположительно будет размещена 29 декабря 2012 года).