Ramir написал :
Хорошее название, для завода хорошего инструмента :)
Мне больше нравится фабрика которая производит бензоинструмент. Так вот у них появился "русскоговорящий" менеджер который почему то решил что он очень увеличит продажи если сделает перевод и каталоги на русском языке ... в итоге имеем фабрику Хуйский Мейлинь... :)
Или вот еще вам бензоинструмент Hujaru... в общем даже очень русское название...
А вот насчет Хуали зря улыбаетесь ... фабрика очень не простая... 80% продукции выпускает на локальный рынок, и поверьте есть что в руках подержать! Опять же не берусь утверждать, но хозяйка фабрики мне говорила что они когда то сотрудничали с Макитой, поэтому у них такой уровень производства, ну и в наследство осталось несколько моделей от Makita, Flex и других известных брендов.
Как мне сказал один китаец, который не однократно посещал Украину и в целом объездил пол мира: "Китайцы они как дети... даже обманывать не умеют так как славяне! А товар вы хреновый получаете потому что вы ИМЕННО такой товар ищите - дешевый! Заплати на 30-40% дороже и будет товар в 2 раза лучше по качеству! Но такой товар не покупают ваши нищие рабочие!" это было сказано об Украине... о России он сказал, что "есть Россия и есть Москва... и это две разные страны!" :)))
Уже 8 лет катаюсь по Китаю и он меня не перестает удивлять!!!