Remmik
Remmik
Новичок

Лозовая

15.07.2013 в 01:35:23

Этодля частного дома и пользования не частого,но чтобы не бегать просить у соседей.Поэтому хочу только один перфоратор и для легкой работы и для возможно,когда то более тяжелой-что посоветуете?

0
nachavilo
nachavilo
Местный

Ивано-Франковск

15.07.2013 в 01:49:51

Если не можете определиться,то зайдите в ближайшую мастерскую по ремонту и спросите на какую марку запчасти без заказа в наличии.Это может быть что-то другое,чем "Зенит","Энергомаш",например..

0
kyan
kyan
Новичок

Днепропетровск

17.07.2013 в 17:09:26

Иван Зенитов написал : Уважаемый snowdog,

Не обвиняйте меня во лжи: достигнута договоренность с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ якорей о новой пропитке (модели ЗП-950 и ЗП-1100 с такими якорями ожидаются весной 2013 г.). Якоря будут такими: Второе. Дайте клавиатуру Вашим ремонтникам. Пусть в сдержанных тонах (без мата и с предлогами) расскажут о ЗП-1100, причем лучше, если это будет фотоотчет - полезнее для форумчан. Почему они обозлены на эту модель? Им кто-то не оплачивает их ремонт? Кто? И как часто? Третье. Про контору Вы погорячились. Не этично. Компания Демикс производством не занимается. Точно так же как и Вы не занимаетесь изготовлением высококачественных якорей.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста в какой нибудь из этих болгарок может быть такой якорь:http://zenit-profi.com.ua/shlifmashinka-uglovaja-bolgarka-zenit-zush-125-1000-profi.html http://zenit-profi.com.ua/shlifmashinka-uglovaja-bolgarka-zenit-zush-125-1100-profi.html http://zenit-profi.com.ua/shlifmashinka-uglovaja-bolgarka-zenit-zush-125-900-profi.html

в магазине утверждают что да

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.09.2013 в 16:22:53

Скажу сразу, что хочу уберечь всех покупателей электроинструмента от данного бренда. Так вышло, что я занимался оптовой торговлей данной продукции. И чем больше продавал, тем больше понимал с чем имею дело. Я хочу дать характеристику всей продукции – Зенит, Зенит Профи, Powertec, Энергия. Электроинструмент Зенит – made in china. Это не удивительно и не так уж страшно. Единственное, что важно – это купить «нормальный Китай». Не буду заниматься рекламой. Скажу, что в моём арсенале есть и советский инструмент, и дешевый Китай, и дорогой Китай и конечно же Бош. То есть сравнить мне есть с чем. Все эти товары делаются на одном заводе. Не верьте брехне продавцов – про Российскую Энергию и Зенит, и тем более Немецкий=) РТ. Принципиального различия в конструкциях тех же дрелей, перфов и лобзиков между Зенитом, Энергией и РТ - практически нет. Разница в цвете корпуса. Сказки про то, что Зенит Профи – это проф.инструмент – всего лишь сказки. Этот инструмент чуточку живучее обычного Зенита и намного дороже (раза в 1,5 и даже 2).
Кроме оптовых продаж и поставок я занимался и ремонтами. Договаривался с с.ц о ремонте или списаниях на брак. Оф.поставщик (на тот момент компания Демикс) прекрасно забирала весь свой брак, хотя и с большими задержками. Поэтому всегда нужно было иметь товарный и денежный запас. Т.к брака на 15,000 у.е. где то1000 у.е. В месяц по причине брака возвращалось примерно 5 % от партии товара и еще процентов 5 могло выйти из строя через неделю-две после покупки. Отсюда из 100 штук на 10 уже не заработаешь. На всю линейку продуктов имелось всего несколько хороших – Зенит Дрели Профи, Фены 2000-1 Зенит, и Перф.Бочка Энергия. Все остальное ломалось или быстро или очень быстро. Наш с.ц просто не успевал чинить данные изделия, особенно учитывая перебои с поставкой запчастей от Демикс. В нашем городе (страна: Украина) до сих пор продолжают торговать этим инструментом по полной. Лично я нахожусь в другой сфере, поэтому пишу отзыв не дабы очернить конкретные компании или фирмы, а дать правдивую оценку данным продуктам. Электроинструмент Зенит не просто *плохой*, он небезопасен: болгарки фактически рассыпались в руках пользователей, дрели сгорали при минимальных нагрузках, шуруповерты садились за 20-30 секунд работы, лобзики изначально при любой отладке пилили криво, рубанки постоянно непредсказуемо меняли обороты. Были и хорошие продукты, но их слишком мало – 10% от всех товаров.

Я не буду давать рекомендацию по покупке *хорошего Китая*. Слишком уж много фирм сейчас. Главное обходите стороной – это чудо.

0
snowdog
snowdog
Эксперт

Саки

29.09.2013 в 17:43:15

О-как! видимо этот мусор-хлам не только наших ремонтников допёк.... К слову будет сказано...оптовые поставщики не рекомендуют к закупке под реализацию данную торговую марку и как следствие-она у нас исчезла даже с рыночных витрин.

0
Tipchic
Tipchic
Эксперт

Сургут

29.09.2013 в 17:51:36

Когда все продавцы обожгутся о подобный инструмент, тогда наступит благодать. )

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

29.09.2013 в 18:03:28

snowdog написал : она у нас исчезла даже с рыночных витрин.

Одна изчезла, другие нарисовались...

Tipchic написал : Когда все продавцы обожгутся о подобный инструмент

Для начала нужно выполнить решение Партии - всеобщую благодать к 2020 году :yu

0

in my humble opinion

nachavilo
nachavilo
Местный

Ивано-Франковск

30.09.2013 в 19:21:37

kyan написал : подскажите пожалуйста в какой нибудь из этих болгарок может быть такой якорь

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=191242

0
metr
metr
Новичок

Херсон

15.10.2013 в 14:58:11

пользователь написал : Решился купить себе вот такую девайсину.На даче нужно будет ободрать три окна и пару железных дверей от краски.В принципе за свою цену думаю с такой работой справится.Понравилось,что есть чУмадан,не нужно таскать насадки и скребок россыпью.А дальше прикол.Заказываю.Перебрал пять инет магазинов на которых обычно все беру и везде отказ.Товар ожидается,нет в наличии и скоро будет.Только в одном туманно ответили-с Зенитом напряг.Пару месяцев не будет поставок.Очуметь.Спрос превышает предложение или капец Зениту?Кто в курсе.Есть такой же фен,полный клон под погонялом Powertec,только серого цвета и без кейса.

Есть такой у меня. Покупался весной для поклейки битумной шумоизоляции на машину. Вот где пригодилось наличие регулятора температуры. Также прогревал чип на планшете, регулировка температуры довольно таки плавная. Проработал им суммарно часа 4. Максимальную температуру не использовал, не было необходимости. На данный момент фен жив и здоров. Выполнен довольно таки аккуратно.

0
пользователь
пользователь
Местный

Луганск

20.10.2013 в 22:53:49

Прошел почти год после покупки шуруповерта Зенит Профи ЗША-18 М.Все лето он честно трудился на даче.Делали новую крышу и обшивали фасады металлопрофилем.Поначалу тянули на крышу переноску для подключения электродрели(сверлить шифер) потом перестали.Все делал шуруповерт -сверлил и крутил.Хорошо ,что две скорости,на больших оборотах сверлишь на маленьких крутишь.Иногда правда забывали переключаться с сверления и большие шурупы он не тянул.Батареи хватало на пол дня,вторая в это время заряжалась.Полная зарядка идет чуть меньше полутора часов.По работе никаких претензий нет.Изначально был небольшой люфт патрона,такой и остался.Корпус абсолютно целый,только пообтерлись детали покрашенные серебряной краской.На резиновой ручке слезла тонкая пленка.Очень яркая подсветка рабочей зоны,пару лаз лазил в подвал используя как фонарик.Батареи живут.Ради интереса спрашивал в магазине про возможность купить новые,ответ-пока нет.Писал на сайт производителя.Ответили сразу же-в случаи надобности вышлем через службу доставки и дали телефон,по которому можно заказать.Правда сколько стоит батарея не ответили.В целом доволен шуруповертом.Честно отработал стройку избавив от огромного количества отверточной работы и как дрель не плох.Не знаю как для профи а мне для дома его хватает с головой.

0
Вложение
alexandrius
alexandrius
Местный

Херсон

20.10.2013 в 23:34:44

Есть две младшие модели Зенита - виброшлифмашина и дрелька. Самые дешёвые в линейке - так уж случилось.

В шлифмашине за три дня шлифования швов на гипсокартоне забился выключатель. Разобрал - пропылесосил. Через неделю и две таких разборки закоротил его наглухо, повесил на шнур старый советский от бра. Ещё через месяц её заклинило - разобрал полностью (это недолго, там внутри почти ничего нет), почистил, смазал - пока ещё работает. Мощность паспортная брехливая страшно, завышена раза в три... Машинка пока ещё работает, но если её хронически не чистить - одноразовый инструмент на два-три вечера. Цена, правда, соответствует - со скидкой около 12 у.е.

Дрельку брал под засверловку в древесине сверлышком 3,0-4,0мм. Забыл предупредить тестя - он в мягком известняке просверлил в ударном режиме штук 40 отверстий под дюбеля 6х60. После этого дрель в руки брать не хочу - гудит/зудит вся. Валяется без дела. Со скидкой вышла примерно в 15 у.е.

Брать / не брать пусть каждый сам решает. Если бы тесть дрельку не подугробил - для мелких засверловок дёшево / сердито. Шлифовалка достала полным отсутствием защиты от пыли - хоть бы паролончик какой-нить туда запхали в качестве фильтра, или воздухозабор с другого места завели...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу