Senor_Renard написал : какова ж была причина, если не секрет. брак? слабый мотор?
Нет к мотору там особых претензий не было ... там большая мощность и не нужна. Там больше было вопросов к люфтам и точности заточки которая из за пластиковых направляющих, не особо хорошего качества была. Ну короче стыдно было его на рынок предлагать. Но к весне данная модель у нас в ассортименте думаю все таки появится. Как раз на следующей неделе должны получить два новых образца: один вот этот же девайс, но со всеми исправлениями которые мы прописали заводу; и новая котрую завод разработал на базе наших (и думаю не только наших) пожеланий.
Senor_Renard написал : ух. завтра надо будет заглянуть к знакомому Sturm!-овику. если удастся взять, отпишусь чуть позже в профильной теме. Собсна для гаража берётся, мелочёвку типа сверла 3-ки подточить. Посмотрим что выйдет.
Ну если только сверла затачивать, а для ножей и лезвий в гараже уже есть точило, я бы рекомендовал обратить внимание на вот этот девайс . Это Темповский станочек, но его еще два десятка "украинских" брендов делают. Именно темповский тестировал - хорошо сложен. Знаю что эта же фабрика делала для Ритма, Витязя и все тот же Sturm моделька называется BG6007S.