04.12.2012 в 12:27:40
Иван Зенитов написал : Предлагаю зайти на сайт и ознакомиться с информацией.
Как говорится - ничего личного,Иван Зенитов, против вас не имею, а вот против инструмента представляемого вами "бренда"... Но такое г..... предпочитаю не приобретать. я как пенсионер, человек скромного достатка, посему лучше уж обойдусь "необоронными" макитой/ бошем/метабо и т.п.
Обратите внимание как представляет инструмент ваш коллега Superrat - без всяких экивоков на хитрые заводы очень внятно и четко рассказывает об особенностях той или иной модели Не про сервис - это тоже нужно, а про конкретные модели и особенности их эксплуатации. Пользователь таким образом более-менее четко представляет себе ЧТО он приобретает, что в свою очередь избавляет его от завышенных и несбывшихся ожиданий, стимулирует к новым приобретениям. Извините за нотацию, это просто в качестве "заметок на полях"...
04.12.2012 в 12:45:14
Иван Зенитов,
Прям заинтриговали :) Я лично ни когда против китайского инструмента не был,,,, каждый покупает то что ему нужно и на сколько у него хватает средств. Однако заинтересовала цена АКБ шуруповерту ЗША-18 M профи Li-ion :) сколько будет стоить и есть ли возможность купить в Харькове ?
04.12.2012 в 14:05:58
Барута написал : ... про конкретные модели и особенности их эксплуатации. Пользователь таким образом более-менее четко представляет себе ЧТО он приобретает, что в свою очередь избавляет его от завышенных и несбывшихся ожиданий, стимулирует к новым приобретениям. Извините за нотацию, это просто в качестве "заметок на полях"...
Спасибо. Непременно в скором времени опишу достоинства и недостатки отдельных моделей.
04.12.2012 в 15:34:41
Барута, Вы злодей! Взяли и раскрыли все коммерческие тайны и секреты корректного поведения ;)
А если кроме шуток - то чтобы писать об инструменте хотя бы более-менее правдиво, нужно в нём мал-мал разбираться, и не только в своём. Потому и можно было созерцать на Митексе в одной кучке мирно беседующих граждан, в свободное время представляющих здесь Sturm!, DW и ИС.
04.12.2012 в 15:40:16
Больше не буду:o
05.12.2012 в 00:17:51
Как сказал когда то Ельцин - **Дорогие Россияне:D** - Что же вы набросились на этот Зенит? Он же в Украине продается :D У нас такого нет как бы:D Пусть с ним местные разбираются :D На наше Отечество другие Бренды наступают.
05.12.2012 в 15:08:04
Иван Зенитов написал : Непременно в скором времени опишу достоинства и недостатки отдельных моделей.
С этого нужно было начинать тему ))
05.12.2012 в 19:29:30
Очень интересно будет почитать. Ключевые патроны на всех(кроме одной) дрели, дань традиции светлого прошлого или банальная экономия на SAN UO ? фотообзор "Отбойный молоток в быту" (бытовой же инструмент), брутальный запах щёток - это признак качества ?
05.12.2012 в 20:59:14
Пока представитель Зенита собирается с мыслями напишу я.Это мой первый шуруповёрт,поэтому звыняйте ,сравнивать не с чем.Раньше с такой техникой дела не имел.Инструмент нужен для дачи-обшивка потолков гипсокартоном и сборка каркасов.Выбирал не из дорогих.Взял в инет магазине за 450 грн(примерно 1800 рублей) модель Зенит ЗША-18 М Профи.
Пластиковый чУмадан ,две батареи на 1.5А/ч.В комплекте 6 бит и 6 свёрл.Поигрался неделю,покрутил мебель дома.
Хорошее (на мой дилетантский взгляд) приятный пластик ,похожий на Макитовский(на работе постоянно работаю болгарками Макита)Аккуратно собран,нет особо кривых зазоров и панелей.Удобно лежит в руке,ручка прорезиненная.Ну и крутит нормально.После покупки батареи заряжались час двадцать минут.Зарядка автомат,зарядило-отключилась.Есть подсветка .Её можно включить слегка нажав на кнопку пуска.Особо не заметил разницу в оборотах между первой и второй скоростью.
Что не понравилось.Противный писк при пуске.После начала вращения мотора её не слышно.На первой скорости вращается тихо.При работе на второй вначале раздаётся скрежет который через пару секунд проходит.Есть люфт патрона ,небольшой но всё же есть.Биты после закручивания десяток шурупов слизались.Но на них я особо и не надеялся.Купил нормальные.
Строго не судите,написал что увидел.
07.12.2012 в 14:16:58
пользователь написал : Пока представитель Зенита собирается с мыслями напишу я.
Пока еще собираюсь, выкладываю видео по двум моделям: лобзик ЗПЛ-1050 М
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу