26.05.2013 в 16:53:48
да показалось что уже видел эти фотки пол года/год назад
26.05.2013 в 18:50:05
Термит, спасибо что зашли, оживили тему и внесли ясность. Роль, конечно, на себя вы взяли незавидную. Камней в ваш огород полетит немеряно. Но всё равно лучше получать информацию из первых уст, чем не иметь её вообще или располагать слухами и домыслами. Вообще всегда приятно, когда вопросы по какой-либо конкретной марке освещает на форуме конкретное лицо.
P. s. За прошедший год перешли на торговлю чисто сварочным оборудованием и материалами, из инструмента оставили только Метабо, от быта отказались. В ассортименте сварок - Mitech, Spark, Solaris (та же Ресанта, только в сильно усечённом ассортименте), Rilon, Hugong, задумываемся про Jasic. Добрая фирма из нашей столицы предоставила возможность выставить бренды - Esab и Selco. Термиты завести так и не решились, в немалой степени из-за недостатка информации. Так что дерзайте. Взялись отвечать за Термиты - тяните воз. Удачи и терпения.
26.05.2013 в 19:14:32
Yastar написал : P. s. За прошедший год перешли на торговлю чисто сварочным оборудованием и материалами, из инструмента оставили только Метабо, от быта отказались. В ассортименте сварок - Mitech, Spark, Solaris (та же Ресанта, только в сильно усечённом ассортименте), Rilon, Hugong, задумываемся про Jasic. Добрая фирма из нашей столицы предоставила возможность выставить бренды - Esab и Selco.
Мощно сказано.:D
26.05.2013 в 20:31:59
Yastar написал : Что в сказанном вызвало смех?
Да наверное вот это.
Yastar написал : Камней в ваш огород полетит немеряно.
А что Вы хотели?
Yastar написал : задумываемся про Jasic.
Если Вы еще про джасика задумываетесь, то чем тогда вААще Вы торгуете?
Yastar написал : Добрая фирма из нашей столицы предоставила возможность выставить бренды - Esab и Selco.
Ну-Ну.
Yastar написал : Что в сказанном вызвало смех?
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?
26.05.2013 в 21:20:46
ТЕРМИТ написал : Вот немного сделал фоток, смотрите...
_001 испытательный стенд (пожиратель электродов) _002 рабочее место монтажника плат _003 рабочее место мастера ОТК _004 заготовки корпусов 1 _005 заготовки корпусов 2 _006 алюминиевый профиль _007 готовые радиаторы _008 заготовки для трансов 1 _009 заготовки для трансов 2
Спасибо за ответ. вы были правы я действительно по другому представлял себе это производство... похвально. нет правда молодцы. и людям места рабочие создали. побольше бы такого рода предприятий в стране.
в тему эту я не зря зашел. хвалят ваши аппараты наши местные мастера, говорят "стоят приемлемо и деньги свои отрабатывают". а я обжегся на покупке hitachi W160, нет деньги свои она конечно же отработала , но я ожидал большего.
надеюсь что с течением времени качество ваших инвертеров будет только расти.
26.05.2013 в 21:38:24
Сергей63 написал : Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?
Будем считать, что ответили. А вААще чем мы торгуем, я вроде как и описал, марки перечислил. Тот факт, что они Вам ничего не говорят, не удивительно. У нас в основном китайское оборудование завозится под китайскими же брендами(Митеч, Хугонг, Джасик). Либо под марками, выдуманными у нас на месте (Ватт, Солярис, Спарк, Эланд, Оливер). Так что точек пересечения с марками, широко известными в России, не так много. Напимер, у нас в продаже не встретишь Ресанты, Свароги, Элитеки и т. д. Только начинают выходить на рынок Фоксвелды, Рилоны, Бримы, и ещё не факт, что прочно здесь закрепятся. Чисто российских производителей, как кстати и украинских, вообще нет. Но это не значит, что люди до сих пор землю пашут исключительно сохой, а металл варят оборудованием послевоенного времени.
26.05.2013 в 21:47:34
Yastar написал : Но это не значит, что люди до сих пор землю пашут исключительно сохой, а металл варят оборудованием послевоенного времени.
Если обидел, простите. Просто нахваливание Вами данного аппарата, у меня вызвало рефлекторную смеховую отрыжку. Извините, если Вас обидел.:o
26.05.2013 в 22:15:04
Сергей63 написал : Извините, если Вас обидел.
Не обидели, конечно. Просто смех Ваш был не понятен. И вроде я никакой конкретно аппарат не нахваливал. Если имеется в виду Джасик, то действительно нравятся машинки. Надёжные и симпатичные(и эстетически, и технически). На сервисе узнавал, отказов мало, хотя сервисмены мне не знакомы, возможно лукавят. Но в любом случае иметь в продаже их есть желание, но пока нет возможности. Впрочем, не будем уходить в сторону от основной темы ветки. Она - про Термиты. Так что передаём слово появившемуся здесь консультанту по этой технике. Хороша ли она, плоха... Здорово хотя бы то, что хоть кто-нибудь что-нибудь пытается делать на месте без участия китайских братьев. Термит, дерзайте!
26.05.2013 в 22:33:06
Yastar написал : Просто смех Ваш был не понятен.
Не понятен в чем? Вы хотите продолжения разговора?
Если хотите, я готов поддержать разговор. Если Вам и так все понятно, то я уже сказал то что хотел сказать. Я Извинился. Если Вас мое извинение удовлетворяет, то продолжайте пиарить этот бренд и дальше, а если в моем извинении Вам что то не понятно, то это уже Ваши проблемы.
27.05.2013 в 22:14:33
Yastar написал : Впрочем, не будем уходить в сторону от основной темы ветки. Она - про Термиты.
Да, спасибо, поддерживаю настрой. У кого есть какие вопросы и пожелания - пишите по теме. По возможности но обязательно на всё отвечу.
Азъ
07.08.2013 в 15:12:24
Добрый день! Напишу-ка отзыв про полуавтомат сип-200. Сразу оговорюсь - с разработчиками дружу, купил, можно сказать, по знакомству. Любительски работаю им уже полгода. То трубу выхлопную подварить, , то латку на кузов поставить, то приспособу какую сварить. Проволока 0,8, баллон углекислотной смеси 8 литров. Скажу - варит замечательно, пользоваться удобно. Варил и обычным электродом 2-4мм толстостенный профиль - тоже прекрасно варит, лучше чем обычный инверторный profhelper, бывший до этого, дуга устойчивее, электрод меньше прилипает (ни разу не сварщик-профессионал, мне это важно). На фазенде предохранители на 16А - не выбивало ни разу. До этого пользовался, как уже написал, профхелпером, был опыт работы с обычным трансформаторным полуавтоматом. Пример работы ниже. Насрал изрядно, зато шов полностью герметичный вышел.
08.08.2013 в 00:13:24
Не обижайтесь, Но не впечатлило. Вы таким швом только антирекламу аппарату сделали. Вот к примеру швы сделанные аппаратом SSVA.
08.08.2013 в 22:05:02
Добрый день! Являюсь обладателем полуавтомата Термит Т-160. В сварке опыт мизерный, да и тот на MMA, но помаленечку осваиваю - порчу ненужные железяки в гараже:). Что-то даже иногда получается. Поскольку опыта использования полуавтоматов не имею, то ничего за или против объективно сказать не могу, но мне нравится, есть ощущение, что аппарат способен на многое:) Так вот у меня вопрос по аппарату: как поменять полярность для сварки флюсовой проволокой? В инструкции к аппарату об этом ни слова, там написано только, что "+" у него на горелке, однако на самом аппарате (прямо на лицевой панели) указана возможность сварки флюсовой проволокой, т.е. вроде как на горелке при этом должен быть "-". Возможности для штатной переполюсовки при осмотре аппарата не обнаружил, т.е. нет, например, выводов с клеммами в отсек с подающим механизмом, как у некоторых аппаратов и т.п. Или подразумевается сварка такой проволокой при той же полярности, что и с газом?
14.08.2013 в 13:08:08
voidzero написал : ...Напишу-ка отзыв про полуавтомат сип-200......Любительски работаю им уже полгода. То трубу выхлопную подварить............Пример работы ниже. Насрал изрядно, зато шов полностью герметичный вышел.
НУ что сказать - "Насрал изрядно" :)
СергейКл написал : Не обижайтесь, Но не впечатлило. Вы таким швом только антирекламу аппарату сделали. Вот к примеру швы сделанные аппаратом SSVA.
У каждого мастера свой подход. Человек, который загрузил фото своей работы - любитель. И молодец парень! Никогда не варил - и хоть как-то получилось, главное - что (я надеюсь) он выполнил стоящую перед ним цель. А если хотите видеть красивые фото сварочных работ - так это зависит от самого сварщика, насколько он профессионал своего дела - настолько красивые фото и получатся ) В данном же случае его пример - это знак всем молодым ребятам, что если чего-то хочется/надо сварить - то обязательно получится, пусть и не с первого раза и не так красиво как могло бы быть. Voidzero купил аппарат, и не просто дуговик, а полуавтомат, который в разы сложнее в управлении, и без труда разобрался что к чему и выполнил свою задачу. Посему заключаю, что аппарат даже в неумелых руках свои функции выполнил. Вот Вам и антиреклама )
Азъ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу