ASN
ASN
Резидент

Санкт-Петербург

15.11.2013 в 00:29:45

ТЕРМИТ написал : У кого есть какие вопросы и пожелания - пишите по теме.

Расскажите подробнее про ПА.

1. Что за протяги? Если "эконом вариант" , возможна ли установка альтернативы? Габариты корпуса и питание мотора оставляют "поле для маневров"?
  2. Скока Uxx ?
  3. пред/пост газ? Регулировка?
  4. Софт старт?
  5. Что там, с новыми версиями (с цифирками)?

Компоновка силовой части, на последних фотах, че-та мне не нравится... Если погорят элементы, это всю плату надобно будет раскидать, чтобы до них добраться?

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

15.11.2013 в 12:49:25

ASN написал : Расскажите подробнее про ПА.

1. Что за протяги? Если "эконом вариант" , возможна ли установка альтернативы? Габариты корпуса и питание мотора оставляют "поле для маневров"?
  2. Скока Uxx ?
  4. Софт старт?

Компоновка силовой части, на последних фотах, че-та мне не нравится... Если погорят элементы, это всю плату надобно будет раскидать, чтобы до них добраться?

1) протяг вечный

0
ТЕРМИТ
ТЕРМИТ
Новичок

Ростов-на-Дону

15.11.2013 в 13:44:28

ASN написал : Расскажите подробнее про ПА.

2. Скока Uxx ?
  4. Софт старт?

1) Протяжный механизм - в металлическом корпусе, надёжный, выбран из 20 сородичей по качеству работы и надёжности. Возможна (но лично мне не ясно зачем) установка альтернативы, только если она будет соответствовать оригиналу по мощности, вольтажу и креплению. Габариты корпуса вполне видны на фото, какое поле для манёвров Вам нужно!? 2) Uxx = 50В ± 10% 3) Пред/пост газ - имеются, вшитые, нерегулируемые, настроенные по желанию потребителей, примерно 0,6-0,8 сек. 4) Софт старт - заложен программно, если я правильно Вас понял. "Плавный поджиг дуги" имеется, но очень короткий, т.к. при длительном "софте" не удобно работать прихватками (опять таки - просьба пользователей). 5) Новые версии аппаратов ВДИ-180ПРО и ВДИ-200ПРО дорабатываются... но пробный аппарат уже есть. В продажу ещё не пускаем, т.к. надо проверить все нюансы, прогнать по стройкам, поработать зимой в полевых условиях... в общем, убедиться в надёжности аппарата. В 2014 году новинка будет 100%, и не одна :) Вторая выйдет дорогой, но совершенно уникальной (аналогов не нашли), для РДС, возможно с НАКСом. 6) Компоновка может кому-то и не нравиться, но мы считаем её оптимальной для данного аппарата. Плата снимается легко, всё на винтах. Самый сложный ремонт в правильно оборудованной мастерской не занимает более 40 минут, включая диагностику (и как обычно чистку аппарата от различной грязи).

0

Азъ

ASN
ASN
Резидент

Санкт-Петербург

15.11.2013 в 14:36:31

1. Дык, какая марка протяга? Диаметр роликов? Фото?
  2. Пожелания клиентов, говорите учитываются? А нет ли варианта с Uxx вольт на 70? Уж больно 50 вольтовые к качеству контактов привередливы...
  3. Можно и другие варианты пожелать "вшить"?
  4. А как реализован "Плавный поджиг дуги"? Китайцы, например, делают плавный старт мотора, тоже на доли сек.
0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

15.11.2013 в 14:58:54

ASN написал :

1. Дык, какая марка протяга? Диаметр роликов? Фото?
  2. Пожелания клиентов, говорите учитываются? А нет ли варианта с Uxx вольт на 70? Уж больно 50 вольтовые к качеству контактов привередливы...
  3. Можно и другие варианты пожелать "вшить"?
  4. А как реализован "Плавный поджиг дуги"? Китайцы, например, делают плавный старт мотора, тоже на доли сек.

есть понятие - нагруженный небольшим током хх и холостой без нагрузки . если это 50 в под нагрузкой 1 -3 амера - этого более чем достаточно.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

15.11.2013 в 15:05:36

Мне показалось или же всем просто пофиг что фот сборочного цеха (или как его там назвать) нам не показали? Что было показано. Фактически отверточная сборка. Да нарезка радиаторов, монтаж на них комплектухи, корпуса, проверка. Платы значит готовые. То есть версия про "Скорее всего это наша сборка из китайского конструктора" верна.

ТЕРМИТ, на сайте написана такая вот фраза "с применением последних поколений IGBT-транзисторов американского производства." Прям made in USA или опять можно услышать что сейчас все все производства перенесены в малайзию, тайвань и т.п.?

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

15.11.2013 в 15:08:19

я там был, собирают и разрабатывают они сами

0
ASN
ASN
Резидент

Санкт-Петербург

15.11.2013 в 15:09:37

1. Какой Uхх в Термите, "нагруженный", аль "разгруженный"?

"Разруженный", в мостовых китайцах, контачит хреновато...

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

15.11.2013 в 15:09:43

я там не был. Поэтому и ориентируюсь на фото. Про разработку ничего не говорил. Можно самим разработать, а собирать где угодно потом.

0
ASN
ASN
Резидент

Санкт-Петербург

15.11.2013 в 15:13:57

Алексей бел написал : я там был

Ну и как мнение, про аппарат? А конструкция платы с элементами под радиаторами?

Приложенные выше фото швов, канешна несколько пугают... Кто-нить с "ровными руками" им варил?

0
ASN
ASN
Резидент

Санкт-Петербург

15.11.2013 в 15:16:01

*Boston* написал : Можно самим разработать, а собирать где угодно потом.

Конструктив, явно не китайского изобретения. Вопрос тока, луччи или хуже?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу