ASN написал :
Расскажите подробнее про ПА.
- Что за протяги? Если "эконом вариант" , возможна ли установка альтернативы? Габариты корпуса и питание мотора оставляют "поле для маневров"?
- Скока Uxx ?
- пред/пост газ? Регулировка?
- Софт старт?
- Что там, с новыми версиями (с цифирками)?
Компоновка силовой части, на последних фотах, че-та мне не нравится... Если погорят элементы, это всю плату надобно будет раскидать, чтобы до них добраться?
1) Протяжный механизм - в металлическом корпусе, надёжный, выбран из 20 сородичей по качеству работы и надёжности. Возможна (но лично мне не ясно зачем) установка альтернативы, только если она будет соответствовать оригиналу по мощности, вольтажу и креплению. Габариты корпуса вполне видны на фото, какое поле для манёвров Вам нужно!?
2) Uxx = 50В ± 10%
3) Пред/пост газ - имеются, вшитые, нерегулируемые, настроенные по желанию потребителей, примерно 0,6-0,8 сек.
4) Софт старт - заложен программно, если я правильно Вас понял. "Плавный поджиг дуги" имеется, но очень короткий, т.к. при длительном "софте" не удобно работать прихватками (опять таки - просьба пользователей).
5) Новые версии аппаратов ВДИ-180ПРО и ВДИ-200ПРО дорабатываются... но пробный аппарат уже есть. В продажу ещё не пускаем, т.к. надо проверить все нюансы, прогнать по стройкам, поработать зимой в полевых условиях... в общем, убедиться в надёжности аппарата. В 2014 году новинка будет 100%, и не одна :) Вторая выйдет дорогой, но совершенно уникальной (аналогов не нашли), для РДС, возможно с НАКСом.
6) Компоновка может кому-то и не нравиться, но мы считаем её оптимальной для данного аппарата. Плата снимается легко, всё на винтах. Самый сложный ремонт в правильно оборудованной мастерской не занимает более 40 минут, включая диагностику (и как обычно чистку аппарата от различной грязи).