ТЕРМИТ написал :
Я занимаю должность ком.дира. это почти одно и тоже что менеджер... Но образование у меня высшее техническое, поэтому я знаю, о чём пишу... а когда не знаю
avaks написал :
то пишу вот такую фигню:
"Маловато! Маловато будет!" (с) мульт/ф
:p :D (сори, ничего личного, просто повеселило)
:swoon ;) :clapping Александр, главное - что ASN меня понял (я надеюсь), речь шла о диаметре канавок под проволоку, разумеется, диаметр самих роликов поболее будет, миллиметров 30 ;)
Даниил74 написал :ТЕРМИТ,
А чем отличаются СИП-200А от Т-200 ? Обычными электродами они оба варят?
Зы: Отписал в личку.
Полуавтомат "ТЕРМИТ" СИП-200А - предназначен для полуавтоматической сварки проволокой - ПСП (MIG/MAG/NoGas), а также для ручной дуговой сварки электродом - РДС (ММА).
Полуавтомат "ТЕРМИТ" Т-200 - предназначен для полуавтоматической сварки проволокой - ПСП (MIG/MAG/NoGas), а также для прогрева металла угольным электродом - ПРОГРЕВ (Warm).
Что можно сделать угольным электродом на полуавтомате "ТЕРМИТ" Т-200, используя функцию ПРОГРЕВ (Warm):
сварка угольным/графитовым электродом тонколистового металла (до 2мм.);
ТЕРМИТ написал :
,
СИП-200ПРО,
и ещё выходят через 2 недели новые углекислотки...
Т-160,
Т-180,
Т-200
Здравствуйте подскажите почему этих аппаратов не на вашем официальном сайте"http://invertor-termit.ru/product.html" ???
И где можно купить их в Туле интересует модель СИП-200ПРО???
Alexemetrius написал :
Здравствуйте подскажите почему этих аппаратов не на вашем официальном сайте"http://invertor-termit.ru/product.html" ???
И где можно купить их в Туле интересует модель СИП-200ПРО???
Сайт переходит на новую платформу, обновляется. Немного затянулось с ним дело, но к НГ обещают всё запустить.
На новом сайте будут подробные описания всех моделей, фотографии и рекомендованные розничные цены.
Но пока приносим свои извинения за временные неудобства.
По поводу покупки в Туле ответил в личку.
ТЕРМИТ написал :
1) Механизмы подачи сделаны в Китае, диаметр роликов 0,8-1,0 мм. В продаже есть ролики на 0,6-0,8 мм. и 1,0-1,2 мм. (1,2 мм. проволокой варить только на полуавтомате Т-200).
А у меня такой механизм подачи отломился рядом с фланцем крепления после незначительного падения с табурета в снег. И что теперь делать?
Я думаю, можно приклеить, а можно позвонить и заказать новый механизм подачи.
И ребятам, которые производят полуавтомат, необходимо этот момент взять на заметку и доработать конструкцию.
bayker1649 написал :
А у меня такой механизм подачи отломился рядом с фланцем крепления после незначительного падения с табурета в снег. И что теперь делать?
А можно фото увидеть аппарата со сломанной деталью? Чтобы было видно место поломки точное.
Пластик в моторе достаточно хороший, не понятно, как так вышло, что с табурета в снег - и поломка...
А любые детали (если аппарат, конечно, марки "ТЕРМИТ") можно заказать у нас.
urez83 написал :
Я думаю, можно приклеить, а можно позвонить и заказать новый механизм подачи.
И ребятам, которые производят полуавтомат, необходимо этот момент взять на заметку и доработать конструкцию.
С удовольствием рассмотрим все предложения, и/или критику по поводу конструкции аппарата. На заметку вопрос с механизмом подачи поставлен.
Посмотрим, есть ли смысл и возможность доработки конструкции аппарата...
С фото - это проблема. Я сломал ногу. Даже смешно. Да и склеил уже, теперь в том месте газ травит, нужно ещё герметиком по периметру промазать, мож поможет. Но это уже не раньше чем через месяц, тогда и сфотаю. А сломался прям рядом с фланцем, аккурат где латунный разъём в механизме стоит. Получается весь механизм крепится на 3-х винтах - в итоге консоль, а моторчик на самом краю, причём не очень-то и лёгкий. Вот как-то так и отвалилось.
bayker1649 написал :
А сколько примерно стоит такой механизм?
Выздоравливайте! Поломка механизма - не так страшно, как поломка ноги!!!
Да и фото не особо нужно, главное - здоровье!
Только вот я так и не понял, аппарат хоть какой?
Механизм стоит около 1600 рублей.