Jesha, понял спасибо за консультацию попробую!!! дергаю несколько раз мокрая свеча!! к стати началось такое после замены масла в двигателе я залил по заливную горловину, много?
zooljin написал:
к стати началось такое после замены масла в двигателе я залил по заливную горловину, много?
На будущее. Видите как получается. Один момент, просто начал заводить, другой, уже где-то поковырялся. Подробнее желательно описывать и с самого начала.
Налили под горловину или сверх горловины? Не криминально, если в этот момент двигатель наклонен не был. Сделайте уровень.
Надо смотреть в чём свеча, в масле или в бензине. И понюхайте масло, на всякий от бензина.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Подскажите, кто какие переходники использует для присоединения к нашему ВОМ различного оборудования, имеющегося в свободной продаже(снегоуборщики, косилки и тд)? если можно, то с фото
Па, я понимаю что переходников то в продаже нет. Я хочу сам сделать переходник для прикрепления различного оборудования, которое есть в свободном доступе
Jesha, спасибо, но эту информацию я знаю, даже купил этот барабан. Хотелось бы посмотреть фото реально сделанных переходников, почитать описание. Например, от чего подойдёт втулка к хвостовику косилки МТЗ(6 шлицов)?
Доброго дня, уважаемые форумчане. Возникла проблема ВОМа при включении не фиксируется. Пробовал сдвинуть пластину, фиксируется но не отключается до конца. По ощущениям увеличился ход рычага включения ВОМа. Если погнуло вилку, как её правильно выпрямить?