zooljin написал:
правда заметил еще протечку в штоке заслонки может из за этого
Течь может от того, что много дергали и бензин набрался в канале. Если стоит с открытым краником и при этом течет, то не всё хорошо либо с иглой (не держит), либо с уровнем (высокий).
Если много дергали бензин так же попадет в цилиндр, оттуда в масло. Проверьте уровень и на запах масло.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
zooljin написал:Jesha, А подскажите почему на холодную не заводиться? Заводиться только если под свечу залить бензин
zooljin, Заводите с закрытой воздушной заслонкой? В каком положении флажок газа?
Если он у вас заводится только с подачей под свечу, значит бензина мало или нет вообще.
Дергаем несколько раз, выворачиваем свечу, смотрим. Мокрая - заливает. Сухая - нет топлива.
Мокрая: Смотрим уровень и иглу в карбе. Меняем бензин на новый. Возможно закидывание масла к свече, его видно.
Сухая: Пробуем завести полностью закрыв воздушную заслонку и дав полный газ. Если не идёт, смотрим свечу, смотрим подсос воздуха в соединении карба и головы. Мерим компрессию мотора (примерно 4 атм если есть декомпрессор).
Алгоритм такой, далее по результатам.
0
Jesha, понял спасибо за консультацию попробую!!! дергаю несколько раз мокрая свеча!! к стати началось такое после замены масла в двигателе я залил по заливную горловину, много?
zooljin написал:
к стати началось такое после замены масла в двигателе я залил по заливную горловину, много?
На будущее. Видите как получается. Один момент, просто начал заводить, другой, уже где-то поковырялся. Подробнее желательно описывать и с самого начала.
Налили под горловину или сверх горловины? Не криминально, если в этот момент двигатель наклонен не был. Сделайте уровень.
Надо смотреть в чём свеча, в масле или в бензине. И понюхайте масло, на всякий от бензина.
0
Подскажите, кто какие переходники использует для присоединения к нашему ВОМ различного оборудования, имеющегося в свободной продаже(снегоуборщики, косилки и тд)? если можно, то с фото
Па, я понимаю что переходников то в продаже нет. Я хочу сам сделать переходник для прикрепления различного оборудования, которое есть в свободном доступе