vnl64t написал:
ЧТо касается самодельщиков в США их поболе чем у нас и головы пашут там как нужно, с одной лиж разницей на коленке мало что делается все на станках.
Насмотревшись на американскую мечту,начал воплощать свою,купил токарный,пару сверлильных,сварочники MIG,TIG,MMA,но кризис внес коррективы и мечта продолжает оставаться мечтой о плазморезе(могу взять у друзей,но это не то),фрезерном,ну и по мелочи....В общем с самоделками пока в завязке...
Я плазморез сам начертил и воплатил в жизнь, немного переборщил сразмерами как обычно (на бумаге одно в реальности увы другое) на данный момент заканчиваю постройку мобильно расточного станка.
Подглядел у тех же Америкосов, только исполнил немного на свой лад чуть помощьнее и весь на подшипниках в отличии от станка на нижнем фото
Спасибо... :o стараемся..
сейчас вот в планах своять фрезы к мотоблоку, пока не решил толи строить прицепной с вала отбора мощьности толи все ж таки взаместо колес.
vnl64t написал:
сейчас вот в планах своять фрезы к мотоблоку, пока не решил толи строить прицепной с вала отбора мощьности толи все ж таки взаместо колес.
В нашей теме вроде не было,а у Агросовцев были случаи поломки полуосей.Сам готовлю деталюги для фрезы на ВОМ.За основу беру 21-ю фрезу ( МБ Кутаиси).Первый вариант был с доп. цепным редуктором после ВОМ ,но при заглублении редуктор становился якорем.Теперь буду делать как у японских фрез- основной редуктор сверху корпуса культиватора и цепной сбоку .
vnl64t написал:
ибо первичку планирую плугом а уже опосля разрыхлить.
Где то была темка на форуме про колесные рыхлители для задела сидератов и не глубокого рыхления почвы,тоже хочу сделать,там все просто,даже не велосипед.....http://www.youtube.com/watch?v=S8Dw-LTuOL8
Хочу купить мотоблок какой из них выбрать. Мотоблок НЕВА МБ-23 H-9.0 PRO с двигателем Honda GX270 9,0л.с. ИЛИ Мотоблок НЕВА МБ-23С-9.0 с двигателем Robin-Subaru EX-27 Premium. Земля тяжелая. А из тяжелых мотоблоков какой лучше мотор сич, мтз беларусь 09H или АГРО. Заранее спасибо
расул05, я в этом деле новичок но как мне видится все зависит от размеров участка обработки, что касается тяжелых мотоблоков у меня есть мнение не претендующее на истину, Любой не китайский (я именно такой искал пол года и купил аж 99 года выпуска) например ЮГРА Калужского завода по факту Китайский мотоблок не лучшего качества следовательно и все в подобных корпусах будут идентичными, у Калужцев на сколько я понял своя осталась НЕВА вроде хвалят.
vnl64t написал:
ибо первичку планирую плугом а уже опосля разрыхлить.
Где то была темка на форуме про колесные рыхлители для задела сидератов и не глубокого рыхления почвы,тоже хочу сделать,там все просто,даже не велосипед.....http://www.youtube.com/watch?v=S8Dw-LTuOL8
Да видел я это решение даже пытался просчитать нагрузки, если это поедет по только что вспаханному, на мой взгляд конструкция только для мягкой почвы, ну и для МБ90 не годится по причине очень большого пропуска под кпп в силу разнесенности осей у последнего и бортовых редукторов как самой низшей точкой МБ, попросту будить на них виснуть, а чтоб достигнуть 25см. заглубления обработки диаметр фрез должен будит составить минимум 575мм, а это уже не шуточные нагрузки на привод.
Мысль сделать так чтоб поле обработки охватывало бортовые редуктора нашего поросеночка,если их включить в обработку то глубина будит возможна вплоть по подрамник мотоблока на малых диаметрах фрез.
Ацетон написал:vnl64t, Красивое изделие!,работать должно на Ура .Как планируете ставить? По прямой или как раньше на Z патрубке?
Ацетон,
Ну логично конечно ж по прямой чрез текстолитовую проставку дабы изолировать от температуры ГБЦ, однако нужно смотреть по месту, обязательно отпишусь что из этого вышло.