Mx2Drive провоцирует нажатие второй скорости (для подтягивания) и тем самым увеличивает риск срыва резьбы, особенно в комп. корпусе. А не нажимать почему-то не получается... Наверное с руками что-то.
14.06.2012 в 10:22:31
Mx2Drive провоцирует нажатие второй скорости (для подтягивания) и тем самым увеличивает риск срыва резьбы, особенно в комп. корпусе. А не нажимать почему-то не получается... Наверное с руками что-то.
14.06.2012 в 12:03:14
В теме про синий Бош не очень уместно: зацените новый шурупер!
14.06.2012 в 14:50:52
Котопёс написал : В теме про синий Бош не очень уместно: зацените новый шурупер! PSR Select. Я уже хочу. Причём 2. И с кобурой. И ковбойскую шляпу!
Лучше б они для гипсокартонщиков с магазином саморезов по доступной цене шрупик сделали,а то Хилтиевский не для средних кошельков. Гипсам то как раз это сильно бы жизнь упростило...
14.06.2012 в 16:13:51
Котопёс написал : Сколько у красных стоит?
У Бош 10.
Так это сетевой...У красных аккумуляторный
Сколько стоит не знаю,вот здесь вот,откуда и фото взял продают б/у
14.06.2012 в 23:47:10
Flier написал : Темп работы при сборке компьютера не нужен никак
о временам, о нравы... когда-то нормой было 10 компов в день ;) Впрочем, крутили голимыми отвёртками B&D на 3,6 В...
Tipchic написал : В компе саморезы везде, там шаг большой
дисководы все на метрике М3.
Nemez написал : 0,73 кг. это все таки многовато для таких работ
видно, что тут учитываете контингент сборщиков...
Что, измельчал нынче сборщик? ;)
Бигтауэр не отнесёт на склад по лестнице на плече?
Вообще, я не понимаю. Собрал я когда-то больше тысячи компов. Этим самым B&D. Был бы у меня тогда Bosch GSR10.8 было бы 1500! ;) Какой лишний вес, господа? Хард весит столько же... Лучше, конечно, GSR беспатронный (просто потому что патрон в сборке на фиг не нужен!) Ну и вес/габариты меньше.
15.06.2012 в 00:01:40
Котопёс написал : В теме про синий Бош не очень уместно: зацените новый шурупер! PSR Select. Я уже хочу. Причём 2. И с кобурой. И ковбойскую шляпу!
Идея конечно интересная, но только на практике достаточно одного PH2, а если вдруг понадобиться другая бита, то при нечастом использовании, на её поиски в барабане уйдёт дольше времени, чем на извлечение из какого-нибудь набора. Регулировки, трещётки или ещё каких-нибудь полезных ништяков там нет. Такой впечатление что её придумывали не инженеры а психологи, уж слишком похожа не пистолетик
15.06.2012 в 09:16:58
n-p-n написал : дисководы все на метрике М3.
Что это? Я уже тогда родился или нет?
15.06.2012 в 09:21:41
eatherly написал : Идея конечно интересная, но только на практике достаточно одного PH2, а если вдруг понадобиться другая бита, то при нечастом использовании, на её поиски в барабане уйдёт дольше времени, чем на извлечение из какого-нибудь набора. Регулировки, трещётки или ещё каких-нибудь полезных ништяков там нет. Такой впечатление что её придумывали не инженеры а психологи, уж слишком похожа не пистолетик
Ничё вы не понимаете! :p (надевает ковбойские краги) :)
15.06.2012 в 09:21:56
Tipchic написал : Что это? Я уже тогда родился или нет?
Айрони....
Feelgood!
15.06.2012 в 12:15:54
Tipchic написал : Что это?
CD|DVD|BR приводы крепятся к корзине винтами М3. Вы не заметили? Или вы их того... дюймовыми саморезами крепите? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу