PSR 300 Li нету у нас
12.06.2012 в 23:27:27
PSR 300 Li нету у нас
12.06.2012 в 23:30:29
Посмотрите или
12.06.2012 в 23:32:14
да это не проф инструмент. ф топку.
13.06.2012 в 12:28:33
kuznecss написал : Нужен шуруповерт для сборки компьютерв, РН2 в основном.
Имею старое наследие - BOSCH PSR 3.6V Куплен не мной, сделан в Китае. Люфт патрона и резьбу иногда рвет, хочется курок помягче, без щелчка. Ну и Китай изначально не люблю, испытываю страшную аллергию.
Очень хороша для этих целей отвёртка Milwaukee V 4 IS: патрон быстрозажимной (такой же как у C12D),(для бит с хвостовиком Е 6,3!) индикатор заряда аккумулятора, автоматическое отключение по достижению выбранного момента, корпус без обрезинки. Есть и минус: пользоваться битами с хвостовиком С 6,3 неудобно-они не фиксируются. Сравнивал по удобству использования с Bosch Prodrive: Prodrive компактнее, Milwaukee V 4 IS в руке сидит комфортнее и пользоваться качелькой оказалось удобнее.
13.06.2012 в 13:47:51
kuznecss написал : модель устаревшая и есть только в одном магазине по всей Москве. Я это знаю. И что?
Тем более, ещё и аккумуляторы наверняка дохлые.
in my humble opinion
13.06.2012 в 14:11:51
greg111 написал : да это не проф инструмент. ф топку.
И чем он хуже чем проф ? Точность или ресурс меньше?
14.06.2012 в 02:58:14
greg111 написал : ресурс и темп работы.
Темп работы при сборке компьютера не нужен никак,собирать комп это не лист гипсокартона прикручивать к потолку .Да и просто вреден,цена ошибки и возможность её исправить тоже не как у гипса. Да и не думаю что на конвеере собирается собирать компы топикстартер. По поводу ресурса самого инструмента а не его аккумуляторов тоже вопрос спорный...Не так там много тех винтов.. Вообще тут как по мне требования специфические. Во первых инструмент должен быть литиевым,чтоб быть всегда готовым к работе. Во вторых как можно более лёгким,легче позиционировать и вообще безопасней для потрохов компа в случае форс-мажора. В четвёртых иметь форму не пистолетную ,иногда в компе тесновато,и добираться большим в длинну а не в ширину инструментом удобней. В четвёртых большой крутящий момент вреден. Вот исходя из таких требований и стоит подбирать отвёртку,именно аккумулятоную отвёртку а не шруповёрт.
14.06.2012 в 08:08:45
Flier написал : Вообще тут как по мне требования специфические.
Короче, осталась Макита, что вначале темы рассматривали :)
14.06.2012 в 08:22:48
В компе саморезы везде, там шаг большой. Я понимаю метрический крутить отверткой бесит, а это, не знаю в чем проблема. )))
14.06.2012 в 09:55:13
Flier написал : Темп работы при сборке компьютера не нужен никак,собирать комп это не лист гипсокартона прикручивать к потолку .Да и просто вреден,цена ошибки и возможность её исправить тоже не как у гипса. Да и не думаю что на конвеере собирается собирать компы топикстартер. По поводу ресурса самого инструмента а не его аккумуляторов тоже вопрос спорный...Не так там много тех винтов.. Вообще тут как по мне требования специфические. Во первых инструмент должен быть литиевым,чтоб быть всегда готовым к работе. Во вторых как можно более лёгким,легче позиционировать и вообще безопасней для потрохов компа в случае форс-мажора. В четвёртых иметь форму не пистолетную ,иногда в компе тесновато,и добираться большим в длинну а не в ширину инструментом удобней. В четвёртых большой крутящий момент вреден. Вот исходя из таких требований и стоит подбирать отвёртку,именно аккумулятоную отвёртку а не шруповёрт.
Тоже согласен ( собирал не на конвеере , для себя и друзей несколько системников ) имею Metabo PowerMaxx Li Basic 7.2 Вес (с аккумуляторным блоком): 0,73 кг. это все таки многовато для таких работ . Был в руках Бош Ixo не продолжительное время ( дарил знакомому и опробывал в деле ) так он мне кажется лучше подойдет для таких работ или его синий собрат из недостатков нет муфты но таким моментом Вы врятли сорвете резьбу если только не будете затягивать винты на кулерах процессора( отвертка рулит , хотя я не профи ) и системную плату к корпусу лучше длинной отверткой крепить . Видел сборщиков компов в магазинах - те работали именно аккумуляторными отвертками ( короткими с пистолетной ручкой )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу