А не тяжеловато для такой работы? Просто я тоже искал аналогичный инструмент, но искал максимум 500 грамм, иначе через некоторое время руку тянуть начинает.
Уважаемый, Вы напишите аргументированно. Я читать ведь тоже умею. Но как я писал - большой и плавный курок у меня превыше всего. Да, модель устаревшая и есть только в одном магазине по всей Москве. Я это знаю. И что?
Для сборки системных блоков оно как то тяжело будет. Если бы эта сборка была побочным процессом, тогда можно смириться.
У меня акционная отвёртка Макита [h=1]6723 DW[/h] показывает себя слишком сильной и срывает саморезы корпусов. Недостаток отвертки не только в отсутствии моментной муфты. Главный её баг - закусывание в нажатом положении кнопок включения. Надеюсь, что в свежих макитовских отвёртках эта проблема устранена. Отвёртка с несъёмным кадмием, но живёт уже 5-й год без видимых потерь ёмкости.
kuznecss, Перед покупкой GSR 10,8 стоит за него подержаться.
akorevo написал :
А не тяжеловато для такой работы? Просто я тоже искал аналогичный инструмент, но искал максимум 500 грамм, иначе через некоторое время руку тянуть начинает.
kuznecss написал :
Я писал выше что не тяжело, удобство выше.
Да, я читал, что выносливый и т.д., НО.... не хочу убеждать, по личному опыту: 0,8 кг GSR-10,8-Li при многих плюсах оказались минусом против 0,5 кг Mx2Drive с его минусами. Дошел до смешного -- для мелочи пользуюсь IXO, зато резьбу и пластик не рвет и весит всего 300 грамм!
там еще переключатель вперед-назад сделан в виде маленькой пимпочки над курком.Одной рукой надо держать отвертку ,второй переключать направление вращения.И сам курок лошадиный-чуть ли не во всю рукоятку.Я ее тоже в свое время рассматривал как вариант-не подошла именно по причине этой фигни (выше описанной).Ладно хоть в руках покрутил-а то сдуру бы заказал ее...
kuznecss написал :
Но как я писал - большой и плавный курок у меня превыше всего.
где вы увидели у нее плавный пуск?там просто -вкл-выкл.И не более того.
kuznecss написал :
Я писал выше что не тяжело, удобство выше.
не знаю, какое удобство может быть с отвёрткой DW, желательно перед выбором в руке подержать, на счёт NiCd батареи, думаю, будет непринципиально так как аккума два и я так полагаю отвёртка по пол года без дела лежать не будет.
я понимаю, что хочется работать дорогим инструментом, но не вижу пока у синих бошей, макит, девольтов, хитачей -толковых моделей, разве что Вам ещё выше бакалажан от метабо предложили, тоже по-моему подходящий инструмент