Цитата: в своей квартире вы соединяете вместе все три входящих провода в один (соответствующего сечения) и заводите его на внутриквартирный щит на входной автомат 40А
А вот это вариант интересный. Единственное: есть потери в максимальной мощности.
1) Может для такого варианта вообще снять автоматы 16a и подключать 3 параллельных провода напрямую: счетчик-автомат 40А в квартирном щитке? 2) Прокатит ли вариант с тремя параллельными проводами при сдаче энергосбыту? Скорее всего вряд ли, но я совсем не знаю как проходит сие таинство.
Для себя сделал следующий важный вывод: в любом случае мне как следует нужно сначала знать, что в щитке. Ведь я пока опираюсь лишь на слова председателя ТСЖ.
А также: Нужно более точно узнать о порядке узаконивания всей квартирной проводки. Начиная с составления проекта. За саму работу платить не хочется. Знаю, что все могу сделать сам. Кстати, у меня 4 группа до 1000В по специфике работы (высота), хотя в основном приходится работать с оборудованием 48В на постоянке.
3) Где можно почитать ?????? по процедуре разработки проекта и до сдачи энергосбыту. Какие варианты, чужой опыт разводки проводки в новой квартире с последующей сдачей.
Спасибо всем откликнувшимся.