05.08.2015 в 13:15:59
Еленочка написал : В идеале, застеклить ,но вряд ли это бюджетно, у нас крыльцо 5 кВ м открытое, еще я рассматриваю вариант штор ПВХ- их можно опускать- поднимать, морозоустойчивые.
Терраса 24м2 вышло в 75тыр, по моему бюджетно, по сравнению с безрамным остеклением, закаленным стеклом или стеклопакетами.
08.08.2015 в 00:36:24
Torn написал : Терраса 24м2 вышло в 75тыр, по моему бюджетно, по сравнению с безрамным остеклением, закаленным стеклом или стеклопакетами.
75тыр небюджетно. "Несчитова(а) :)
ramzai написал : Вопрос похож на тонкое издевательство, такое ощущение) Вроде очевидно, что закрыть проще всего пленкой, нижний край которой выпустить наружу, подлиннее оставить.
08.08.2015 в 00:44:17
На первый взгляд проще всего боковые поверхности закрывать плотным полиэтиленом, однако его хватит только на один сезон - ультрафиолет приводит к деструктуризации. Черный или темносиний более стоек. Типа мешковины - это полипропилен, у меня мешки на солнце пролежали два месяца и превратились в труху - УФ убил. ПВХ - думаю тот же результат.
09.01.2016 в 00:01:37
Я поликарбонатом закрывал. В ремэкс брал
11.01.2016 в 19:52:49
Террасу,беседку веранду можно закрывать как рулоными шторами из ПВХ(этот вариант хоть и не самый дешёвый,но есть свои плюсы:можно в любое время проветривать,закрывать в том месте и в то время когда необходимо,не затечёт вода,не продует ветром,зато всегда свежо),так же можно и поликарбонатом:сотовым,монолитным.сотовый дешевле,но и не такой у него вид презентабельный по сравнеию с монолитом,монолит служит как минимум в 3 раза дольше сотового,но у него цена выше практически в 3 раза дороже.если монтировать поликарбонат хоть сотовый,хоть монолит по технологии соблюдая все ТТХ,то и вид и время службы приятно вас удивят.кто то писал по поводу появления дырок в поликарбонате,так вот 100% не правильная установка поликарбоната.
19.02.2016 в 13:34:29
Поликарбонат, плиты ДСП, ДВП, ОСБ. Если все сделать правильно выйдет красиво. И также можно террасу закрыть металопластом, который в свою очередь будет тоже в деревянном цвете и даст тепло туда. Но вообще конкретизируйте свой вопрос. Каждый подскажет свои идеи.
30.07.2018 в 23:45:25
Я закрывал свою беседку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу