15.06.2012 в 00:24:32
Вот чего не знаю,, того не знаю. Сомневаюсь.
15.06.2012 в 18:50:18
Vadim-Piter написал : Вот чего не знаю,, того не знаю. Сомневаюсь.
Можно проверить ферросканом(одолжить),также им и можно и выявить где именно проходит стояк там.Тем более судя по фото он неглубоко в стене. Стенка скорее всего кирпичная - стояк обложили кирпичами.
15.06.2012 в 18:59:42
Vadim-Piter написал : Спасибо. Это полный биметалл?
Почитайте эти 2 темы:
15.06.2012 в 19:17:46
Vadim-Piter написал : Хочу заменить на новый полный биметалл
Подача точно верхняя?
15.06.2012 в 19:55:19
Vadim-Piter написал : Начал протекать старый чугун МС 140. Хочу заменить на новый полный биметалл. В связи с этим вопросы:
- Что выбрать: Глобал стайл или Рифар Монолит?
- Сколько секций? ( на старом - 8)
- Что взять дополнительно? Я слышал про термостат, но не полностью понимаю, что это такое (кажется, для регулировки температуры?)
- Какие отсечные краны взять (есть ли альтернатива Бугатти?)
- Брать ли кран Маевского?
Сантехник собирается срезать старую подводку и варить новые резьбы, на которые всё и ставить.
Всем спасибо.
исходя из личного опыта
"варить резьбы" это конечно нечто новое)))
Chevron написал : Ну для начала загляните в тему "оценочный лист - радиаторы".Там "Global style" рулит.Я тоже решил исходя из опроса ставить Global. Так как "сердечник" у него полностью из биметалла.
это что за "биметалл" такой, из которого можно целиком сделать сердечник? :D
16.06.2012 в 05:56:21
Internet написал : это что за "биметалл" такой, из которого можно целиком сделать сердечник? :D
Заметьте уважаемый,взято в кавычки.Что вы имели ввиду?
16.06.2012 в 08:54:21
Chevron написал : Заметьте уважаемый,взято в кавычки.Что вы имели ввиду?
я имел ввиду эту цитату
Chevron написал : Так как "сердечник" у него полностью из биметалла.
вот и решил узнать что за "биметалл", что из него сердечник можно сделать. А в кавычках потому что биметалл это два металла, применительно к радиаторам сталь и алюминий, и сердечник сделан целиком из стали (либо не целиком - в неполном биметалле) и никак целиком из биметалла сделан быть не может
16.06.2012 в 15:05:50
Internet написал : я имел ввиду эту цитату
вот и решил узнать что за "биметалл", что из него сердечник можно сделать. А в кавычках потому что биметалл это два металла, применительно к радиаторам сталь и алюминий, и сердечник сделан целиком из стали (либо не целиком - в неполном биметалле) и никак целиком из биметалла сделан быть не может
Виноват.:)Неправильно сформулировал высказывание. А если "Рифар монолит" сравнить с "Global style" между ними есть различия?
16.06.2012 в 15:17:09
Chevron написал : А если "Рифар монолит" сравнить с "Global style" между ними есть различия?
врать не буду - не знаю, полностью стальной Глобал внутри или нет)) но если ссылаться на некоторые древние темы типа этой
16.06.2012 в 19:53:21
Уф. Был сегодня в Леруа. Видел этот Монолит, но нужного мне радиатора на 8 секций не было. Раскупают,блин, как горячие пирожки. Был на 10 секций. Можно поставить его? Места хватит и на 12-секционный. Спасибо.
16.06.2012 в 19:59:46
Vadim-Piter написал : Уф. Был сегодня в Леруа. Видел этот Монолит, но нужного мне радиатора на 8 секций не было. Раскупают,блин, как горячие пирожки. Был на 10 секций. Можно поставить его? Места хватит и на 12-секционный. Спасибо.
Если других выходов у вас не имеется то его можно и до 8 секции сократить при желании.У продавца должен быть ключ для отворота ниппелей.Все секции на ниппелях соединены.У нас к примеру в магазинах,по желанию продавец может стыковать секции - убрать/добавить и посчитать общую сумму исключительно по секциям.Для этого он разбирает новый радиатор со стандартным набором секций - для наращивания остальных. Интересует цена в рублях за 10 секционный радиатор?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу