А я прикупил себе таки Бошика 80-го без линейки. А через неделю на него цену задрали почти на 2 тр. Но у нас в городе в наличии еще есть дешевле, ну или был. Пока еще не особо его поизучал, но вот на днях поеду обмерять домик бабушки для смены обветшалой проводки. Потом будет отрабатывать на участке по его разметке. Мне 80 метров хватит. :)
Помогите с выбором лазерной рулетки.
Прочитал всю ветку, но твердого убеждения не сформировалось.
Применение: измерительные работы при отделке и ремонте, в будущем строительство дома.
Критерии: наличие подсветки, наличие непрерывного измерения, точность измерения, отзывчивость-скорость замерения,...
Бюджет 5000-6000
_Алех_К_ написал :
А если выбирать, то hilti pd5 или leica d2?
Лейка D2 маленькая, удобная. Сбои на заявленных растояниях крайне редки. На ярком солнце меряет разные поверхности без проблем(метров около 30 легко, больше просто не было случая). У меня такая в сумке постоянно болтается, для внезапных замеров, и не мешается из-за габаритов
dica написал :
Лейка D2 маленькая, удобная. Сбои на заявленных растояниях крайне редки. На ярком солнце меряет разные поверхности без проблем(метров около 30 легко, больше просто не было случая). У меня такая в сумке постоянно болтается, для внезапных замеров, и не мешается из-за габаритов